Многие сравнивают себя с персонажами из Аниме по внешности. Мне сказали что я похож на Хидана из Наруто ( хотя хотелось бы быть Какаши ) А на кого вы похожи по словам друзей и не только?!
Who am I? Shinobi or Shinigami? Rasengan or Bankai?
Мне многие говорят, что Юкино Миядзава из KareKano с меня срисована в аниме, только глаза у меня зелёные. Мама вообще считает, что я ходячая анимешная героиня - она меня так и называет "анимешка". Подруга называет меня иногда Карин.
характер у меня, как у Тидори Канаме... мне на это указали все родные и знакомые, кто смотрел это аниме... особенно одноклассники мои бывшие. Я когда первый сезон смотрела - задумалась. Во втором - напугалась. А при просмотре третьего - свыклась. Конечно, сейчас я более спокойная и с учебниками на парней не кидаюсь (учебников-то больше нет ) и с лестницы спускаю в исключительно редких случаях. Но всё равно, как-то не по себе, когда видишь себя со стороны.. да ещё и нарисованной..
хах, мне говорят, что по характеру на 60-70 % я похожа на ХАРУХИ СУДЗУМИЮ )))))))) ЛОЛ, иногда то, чего я очень не хочу, не происходит о.о* может, совпадения?... хД ЛОЛ2 я заставляю делать то, чего другие отказываются наотрез Оо я не хвастаюсь... даже иногда задумаюсь о всем этом... и страшно становится .___. а внешне и по манерам на дворецкого из kuroshitsuji... дооо >.< иногда проступает что-то из характера Соби и Рицки из loveless... т.т и вообще мне говорят, что если бы грудь поменьше была, то можно было бы косплеить Рицку ^^ вот так вот...