Beck Kanokon Nagasarete Airantou [Унесённый на остров Айран] Rosario to Vampire [1,2сезон] ichigo 100% school days Эльфийская песня Bleach Naruto Death Note
PS. Ничего не поделать, я очень просто поделил места - аниме нравится настолько, насколько хочется его пересмотреть. По количеству пересмотров и поделил.
Перечисляю БЕЗ КАКОГО-ЛИБО ПОРЯДКА: Code Geass Otome ha Boku ni Koishiteru Shikkirei Spice and Wolf Lunar Chronicle Shining Tears X Wind Death Note Chrno Crusade Shikabane Hime Black Cat Пожалуй, это самые любимые аниме на сегодняшний день.
наруто, наруто шиппуден карас тетрадь смерти боец баки призрак в доспехах: синдром одночки код гиас крестовый поход хроно хельсинг трогательный комплекс волчий дождь
и у меня порядок не столь важен да и сам список весьма приблизителен 1. Мед и клевер 2. 5 см в секунду 3. Тетрадь дружбы Нацуме 4. GTO 5. Самурай чамплу; Ковбой Бибоп 6. Lucky Star; Azumanga 7. Lovely Complex 8. Мастер муши 9. Унесенные призраками 10. Путешествие Кино
1.Great teacher Onizuka 2.Totoro 3.Host Club 4.Midorino hibi 5.Eyeshild21 6.Chii's sweet home 7.Bleach 8.Karin Извиняюсь,но могу написать только 8. Всё-таки мало я ещё смотрела...
1.Наруто 2.Бличь 3.Эльфийская песнь 4.FMP 5.Жаркое лето или GREEN GREEN 6.Клевая пара 7.Принцесса монстров 8.Тетрадь смерти 9.Код гиасс 10.Цельнометалический алхимик
Томатный сок это помидор,помидор это сила,сила это женщина,женщина это секс,секс это спид,спид это смерть!(вывод дети не пейте томатный сок)