1)Mahou Shoujo Lyrical Nanoha 2)Fate Stay Night 3)Clannad 4)Code Geass 5)Gunslinger Girls 6)Higurashi no Naku Koro ni 7)Elfen Lied 8)Kimi ga Aruji de Shitsuji ga Ore de 9)Nogizaka Haruka no Himitsu 10)Sekirei
1. ROLW 2. Рубаки 3. Сакура 4. Ah! My Goddess 5. Suzuka 6. Haibane Renmei 7. Black Jack 8. Лулу 9. Wolf`s Rain 10. Junjou Romantica
На самом деле намного больше... и наверное не самое любимое и лутчшее выбрал... Ну за исключением первой пятёрки.. Это всегда вне конкуренции... А ведь ещё куча овашек и полнометражек...
1.Голос далёкой звезды 2.Паприка 3.Ещё вчера 4.Аниматрица 5.Девочка покорившая время 6.Граница пустоты:Сад грешников 7.Блам! 8.Кулак Северной Звезды 9.Могила светлячков 10.Армитаж
Сообщение # 68 | [Сообщение отредактировал Sebastian - Суббота, 08.08.2009, 20:11]
Я не так много смотрел... но 10 смогу сказать... 1)Темный дворецкий 2)Код Гиасс 3) ГТО 4) Тетрадь смерти 5) Стальная тревога 6) Блич 7) Рубаки 8) Хеллсинг 9) Пожалуйста, учитель 10) Клуб свиданий Оранской школы
хех пересмотрел дафига а вот въелось в память мало может десяти не быть но я попробую =)! 1. one piece 2. Gto 3. Kenichi 4. Trugan 5. Hikaru no go 6. волчица и пряности 7. алхимическое оружее 8. цельнометаллический алхимик 9. Lovely Complex 10. D.Gray.man
НУ у меня покачто так 1 Death Note 2 Hellsing 3 Elfien Lied 4 Evangelion 5 Vampire Knight 6 Darken Than Black 7 Get Backers 8 Utawarerumono 9 Claymore 10 Neiro Nagami Detective From Hell
1. Клуб свиданий старшей школы Оран. 2. Темный дворецкий. 3. Это были мы. 4. К востоку от рая. 5. Тетрадь смерти. 6. Код Гиасс 7. Меланхолия Харухи Судзумии 8. Чара-хранители 9. K-On 10. Спецкласс
Сразу предупреждаю, что это не топ-10, а просто перечесление любимых аниме... Дело в том, что часто я просто не могу выбрать какое-то одно аниме ^^' 1. Ouran High School Host Club 2. Bokura ga Ita 3. Kuroshitsuji 4. Code Geas 5. The Melancholy of Haruhi Suzumiya 6. She and her cat 7. Egao 8. Full Moon wo Sagashite 9. Hetalia Axis Powers 10. Спецкласс А ЧТо, уже все?.. Эх..
Я не злая и не плохая. Просто вы на меня неправильно смотрите.
вот мои топ 10 аниме которые я считаю лучшим из того что я видел 1 рубаки 1-2 сезоны 2 хелсинг тв 3 берсерк 4 Сейлор Мун 5 школьные войны (вся серия) 6 7 самураев 7 наруто 8 блич 9 манускрип нинзя (вся серия) 10 сунабозу