1. Death note 2. Code Geass: Lelouch of the Rebellion 3. Kimi ga nozomu eien 4. Clannad 5. Bleach 6. Naruto 7. GTO 8. Nana 9. Rurouni Kenshin OVA 1 10. Darker then Balck десятки строго нехватает=))
01. Naruto 02. Samurai Champloo 03. Soul Eater 04. FLCL (Furi Kuri) 05. Welcome to the NHK 06. One Piece 07. xxxHOLiC 08. BECK 09. Death Note 10. Ergo Proxy
Надеюсь что нечиго страшного что я напишу по русски а то я английские названия невсе помню или знаю сразу извеняюсь если каму это не по нраву. 1)Подручный Луизы-нулизы. 2)Махороматик; Махроматик сезон 2. 3)Наруто. 4)Принцеса монстров. 5)Слуга благородных хозяев. 6)Гренадер. 7)Школьные война 1,2,3 сезоны. 8)Гурен-лаган. 9)Любовь и хина. 10)Стальная тревога 1,2,3 сезоны.
Хм СМЕШНО. Люди работают как рабы что бы заплатить за оружие,...которое убивает самих людей. Это безумие.
1! Code Geasses!!!!! 2. Death Note 3. Hellsing 4. Vampire Knight 5. High School Oran 6. Devil May Cry! 7. Air Gear 8. Kenici! 9. Black cat 10. K-ON! ток распределять по местам сложно! Мне тута усе нравится(я про список свой)