О.Точно!Как я мог забыть про MC Entertainment - самый худший дистрибьютор аниме в России.А ещё под раздачу попали "Крестовый поход Хроно" и "Гангрейв".
Из сейю меня больше всего впечатлили и наиболее сильно врезались в память голоса всё того же очень востребованного Фукуяма Джуна (Лелуш, Айдо, Грелль, Лоуренс) Хирано Фуми (Лам - каваиии!!!! ) Камия Акира ( Рё Саэба - городской охотник, Кенсиро, Мендо Сютаро) Кугимия Риэ (Тайга Аисака, Шана, Луиза). Это то что вспомнил на первых порах
Смотря аниме, волей-неволей начала задумывацо над вопросом "А чей это голос?". И было интересно, когда оказывалось, что кавайного паренька озвучивала милая девушка) Не могу сказать, что мне нравицо какой-то определенный голос, но есть уже узнаваемые голоса, которые сразу подмечаешь
блин список получится ) много их короче , зято из женщин сразу могу назвать : Джунко Минагава ( рема из принца тенниса,оз из пандоры,рицка из лавлеса) Сайга Митсуки (вольфрам из мао ,кеске из комуги-чан,тэйто из 07гост,харука из монохронного фактора,ёите из набари но оу,дебитто из дигрей мена,кей из сельскохозяйственных историй ) Кугимия Риэ ( шана,луиза,наги,альфонс элрик,широюки из розарио,тайга,михару из набари но оу ) Кобаяши Санаэ (аллен уолкер,разель,люси,акира из хикару но го ) Роми Паку ( рен из шамана,уесуги из сенгоку басара,тэмари из наруто,эдвард элрик,хицугая из блича,ирие из озорного поцелуя ,юдзиро из принцессы,нана) Хаяшибара Мэгуми (лина инверс,анна из шаманов,ранма,рэй аянами,харука излов хина) Сато Юко (ё асакура из шаманов,вожделение из алхимика,орю из гинтамы,исса из переулка животных ) можно до бесконечности продолжать за мужчин даже не берусь
Если я сказал — не брал, значит — не отдам! (с) Блич (Bleach) я извращенец :3
Ито Канае (Охана из "Азбуки Цветов", Сатен из "Раилгана", Санае из "Кальмарки" и так далее~ ) Марина Инуэ (Тири-тян из "Унылого сенсея", Кана из "Минами-ке" Йоко из "ТТГЛ", Кёко из "Скип Бит!" и проч~ ) Томоказу Сугита (Кён из "Меланхолии", Гин-тян из "Гинтама" etc~)
к Мияно Мамору и к Фукуяма Джуну присоединяются еще несколько обладателей прекраснейших голосов: Сакурай Такахиро, Исида Акира, Оно Дайске, Шотаро Морикобо, Сувабе Джуничи, Сугита Томоказу, Камийя Хироши, Коясу Такехито, Сузумура Киничи, Ториуми Кеске это все кого вспомнила. А из девушек очень нравится голос Саваширо Миюки.