хотелось бы услышать рекомендации для просмотра мультов. Я уже просмотрел такие как Кровь +, Тетрадь Смерти и вот недавно закочил просмотр Код Гиасс, который мне нууу очень понравился. Хотелось бы еще что-то посмотреть, но глаза разбегаются, и не знаю что выбрать ... подскажите плиз, что-нибудь в духе тех мультов, что я привел выше.
Хм... Не знаю, как на счёт "в духе тех", но могу посоветовать посмотреть Great Teacher Onizuka или Full Metal Panic. Или, ежели пофилосовствовать захотите, то вам Mushishi надо смотреть =)
GoodSpeak Кровь +, Тетрадь Смерти,Код Гиасс это не мульты,а аниме на форуме даже есть тема посвещённая этому.Если дальше будеш аниме мультами нназывать многих на этом сайте обидешь.А паосоветую тебе аниме Bleach,Naruto ,FMA,Школьный переполох, Claymore,Devil my cry.Должно тебе это понравиться
Посмотри все полометражки Хаяо Миядзаки (студия Джибли), потом полометражку "Летние войны", сериал из 6 серий "Die Buster", оба сезона "Darker than Black"... Если хочешь могу продолжить))
PLANETES ("Странники") - в жанре НФ, великолепное аниме о поиске себя, о человечестве и о том, как не потерять человечность в бескрайнем космосе. Режиссер - Танигути Горо, он также режиссер Код Гиасс)
Урок без боли не усвоится, потому что нельзя получить что-то, ничем не пожертвовав. Но, пройдя через боль и преодолев ее, человек получит сильное сердце. Да. Стальное сердце.
честно говоря, мне это чем-то напоминает навязывание своего мнения. мой совет - просто выбрать что-то наобум из того жанра, который нравится. в конце концов, всё познается методом проб и ошибок. вкусы у всех разные. в итоге сейчас многие насоветуют кучу всего по их мнению интересного, и в итоге все равно придется выбирать.
мой совет - просто выбрать что-то наобум из того жанра, который нравится. в конце концов, всё познается методом проб и ошибок. вкусы у всех разные. в итоге сейчас многие насоветуют кучу всего по их мнению интересного, и в итоге все равно придется выбирать.
вот полностью с вами согласна прямо обеими руками за
хорошая картинка!!! рекомендую к просмотру "Гуррен-Лаганн: прорыв – Tengen Toppa Gurren Lagann" и "Kara no kyoukai", очень сильные вещи. если охота посмеяться над разумными вещами в исполнении учителя-эмо, - "Прощай безрадостный сэнсэй", как раз ща смотрю 3-й сезон, вроде ниче так.
из того, что поновее и сейчас популярно: Angel Beats - интересное аниме с великолепным музыкальным сопровождением HighSchool of the Dead - много зомби и красивые девушки^^ (девушки живые)