Arag0rn, хоть насчет Дюрары с вами не согласна, но критиковать не стану. как вы уже поняли у этого аниме достаточно поклонников, а антипоклонники есть везде и у кажого есть довольно обоснованная точка зрения. насчет Сломанного меча.. так как мангу не читала, показалось вполне хорошим, местами скучным. но с одним не могу не согласится - конец фейловый. даже после пробежала мысль - зачем я все это смотрела, когда завершения так и не увидела. нельзя так делать.
последнее говницо, что я видела - Золотая струна. захотелось посмотреть чего-нибудь милого и симпатичного, но это аниме разрушило все мое желание насладится. стремный штампованный сюжет, стремные штампованные персонажи, угэшная рисовка. скука несусветная.
_Vendetta_ ну на счет Дррр!Я написал.что пересмотрю его,а потом и своё мнение о нем,если потребуется. На счет Сломанного меча.Так и есть,Если прочитать мангу,то конец настолько фейловый.что просто плюнуть в лицо авторам аниме хочется.Я вот вчера еще немного вышедших глав прочитал,то там ппц круто и драматично.
Если прочитать мангу,то конец настолько фейловый.что просто плюнуть в лицо авторам аниме хочется.Я вот вчера еще немного вышедших глав прочитал,то там ппц круто и драматично.
может когда-нибудь доберутся руки до манги. а то интерес то остался.
Эльфийская песнь.вызвало неприятие всем-характерами персонажей,их дизайном,про сюжет вообще молчу...не досмотрел дальше 3 серии
Добавлено (26.09.2011, 21:08) --------------------------------------------- _Vendetta_, дюрара проигрывает просто потому,что это клон Baccano! Но все персонажи и сюжет к сожалению проигрывают по всем статьям =( разве что квартет в дюраре можно выделить =) но так или иначе это достойное аниме
Абсолютно с тобой согласна.Бывали аниме чем то не нравились,но Золотая струна это нечто.Давно его смотрела,так до сих пор жалею потраченного времени .и не бросила его смотреть на середине, в надежде что будет хоть какое интересное развитие сюжета.Даже последняя серия нечего не изменила
Вот в Baccano! тоже самое было. Сперва нифига непонятно, а потом (ну вы поняли). Но Durarara почему-то не понравилось.
Про Шумиху забыл написать((В Шумихе обьясняют сразу(почти в первой серии),что какие-то чуваки решили демона призвать:Призвали,получили бессмертие и подрались.Показывают как бы эпическую концовку истории бессмертных))
В Шумихе обьясняют сразу(почти в первой серии),что какие-то чуваки решили демона призвать: Призвали ,получили бессмертие и подрались. Показывают как бы эпическую концовку истории бессмертных
Таки нет. На сколько я помню подробности сюжета начали раскрываться примерно с серии четвёртой. А это уже треть сериала.
В Шумихе обьясняют сразу(почти в первой серии),что какие-то чуваки решили демона призвать:Призвали,получили бессмертие и подрались.
нет же. как и сказал многоуважаемый Кандата, сюжет начал раскрываться далеко не с первой серии. хронология событий также нарушена и поначалу ничего не ясно.
Посмотрел я Pandora Hearts,и понял,что зря.Это аниме настолько уныло,что смотрел я его в течении 7 недель.А это долго,даже очень.В начале вроде бы было очень неплохо.Опенинг,стиль,интрига,персанажи.К концу надоел опенинг,стиль тоже,интрига превратилась не понятно во что,а персанажи наоборот не изменились. Sacred Seven.Чудо юдо из набора штампов и банальнасти.Сюжет настолько предсказуем,что смешно.А из персанажей только доставлял ЧертоЧёрт.Он крут,но остальные персонажи гавно.
Не впечатлило, или правильнее сказать, не тронуло аниме Kowarekake no Orgol. Наверное это всё из-за новеллки, которую Нипа выложил на сайт. В ней более интересная и грустная история, хотя тематика разная, но концовки схожи.
Мне непонравилась Школа мертвяков,опять же из-за фансервиса,и непонятного смысла...
Где ты видел ояшей так весело раздающих плюхи зомби...а то привыкли все к мила йовович) а эта эпичность, эти захватвывающие трюки, если все ояши в японии так умеют, то стоит еще раз задуматся чья армия самая сильная в мире.
Quote (aprei)
Shingetsutan Tsukihime.
Разве есть такое аниме??? Нету такого аниме (с) Kriemhild Gretchen. а игра вот есть.
Quote (aprei)
Toaru Majutsu no Index 2. убогая галимотня. намутили с религией. сюжет стал бессмысленным. персонажи вымораживали. лучше бы остановились на одном сезоне и не портили впечатление.
Я могу более точно передать суть 2 сезона. Тома он же ОЯШНЫЙ протаг с разбега бьет со всей дури девушкам в лицо, толкая при этом весьма пофосные речи.
Quote (^Zero^)
Крестик + Вампир Вообще ужас, полный мрак... Первый сезон еще куда не шло, но второй... Серии с третьей вообще перестала улавливать смысл ( А он там вообще есть?), на протяжении всех 12 серий одни трусы и сиськи...( хуже не бывает) Юмор приметивный. Жуть.
Забыла добавить...УРОД ОЯШ, ВСЕМИ ГОРЯЧЕ ЛЮБИМЫЙ ГАРЕМ, КРОВЬ ИЗ НОСА, А ТАКЖЕ ЭПИК БИТВЫ и мистика, мистика!
Quote (^Zero^)
Школьные войны Если честно я даже не досмотрела. Это ЕДИНСТВЕННОЕ аниме которое я не досмотрела. Так-с это были те которые мне откровенно противны. Теперь просто, те которые не впечатлили:
А я все досматриваю даже если начинка гумно, для этого мне Kriemhild Gretchen посоветовал пакетики для тошноты делать. Правда в силу последних онгоингов я порой не успеваю их делать...быстро больно кончаются...Хотя я таки соврал неокторое даже я дропаю.
Quote (^Zero^)
3. Школьные дни ( перемудрили они с концовкой, ох перемудрили)
ДА ТЫ ЧТО???!!! Я это советую всем девушка и слабонервным!
Quote (Ran)
Я Код Гиасс два года не могла в себя впихнуть. Бесил он меня страшно. Раздражало все: рисовка, сюжет, ГГ. Недавно все таки решила (тысячный раз) начать смотреть. И неожиданно пошло. Я залпом посмотрела. Вот теперь морально готовлюсь к второму сезону.
АЛЛ ХАЙЛЬ ЛЕЛУШ!!! Одно из моих любимых аниме! В топку Тетрадочку! Лелуш во всем превосходит всех! Алсо в маджикое(ВНке, а теперь и в аниме) голосом Лелуша глаголет Куки!
Quote (Arag0rn)
Ладн,обьект раздражения у меня был недавно аниме под названием Дюрарара!
Меня например не впечатлило аниме притяжение... Все говорят что классное... А меня вообще не прикололо...
А меня крайне впечатляет, недоумевает, мучает, истязает, интересует и т.д. и т.п. почему парни смотрят притяжение, ловелесс и подобную бадягу...скоро наши парни поедут в Голландию жить...Не мне конеч судить чужие увлечения, но раз уж так могу подкинуть вам вот это и вот это. Приятного просмотра.