Не люблю гарем, поэтому и нелюбимые аниме из этой серии: "Уж не зомби ли это ", "Иной мир: легенда святых рыцарей", "Одному лишь богу ведомый мир"... Но я их честно все досмотрела до конца, на полсерии не бросила (не люблю бросать начатое на полдороги). А вот вторые сезоны смотреть точно не буду. И теперь впредь более внимательно вчитываюсь в описание, чтобы снова не наступить на те же грабли.
Aria The Animation - давно я его пробовала смотреть, но помню, что было уныло и неинтересно. Elfen Lied - вот уж не знаю, что там многие находят, но мне оно категорически не понравилось. Может, просто не доросла еще (:
We listened for a voice crying in the wilderness. And we heard the jubilation of wolves!
Выяснила недавно, что оказывается мне не по душе аниме около которых поднята шумиха, которые называют шедеврами аниме и говорят классно даже при том, смотревшие ничего в нем не поняли, но поддакивают по принцыпу-раз большинство говорят шедевр значит и я буду так говорить. Вот в процессе моего 4 летнего просмотра аниме отнесу к категории "все это воспевали, но мне не понравилось" следущие аниме : Тетрадь смерти. (нудно, долго, скучно. Сократить бы серии до 12 ). Код Гиасс. Тоже ничего не увидела. Бесят герои оправдывающиеся общественным благом и делающие все для себя. Наруто. Без комментариев. Евангелион. Псевдопсихологический, доресивный бред даже до 10 серии не осилила. Меха видали и интереснее. Так. Теперь вещи которые просто разочаровали : Унесенный волками. Ждала больше мистики и ужасов. Скет денс до серии 17 нравилось, потом начала ловить себя на мысли что уже где то эт видела и тот же сюжет был пару серии назад. И вобще пора бы уже конец. Ария. Скучнее аниме не видела. Из последних новинок убила Храбрая 10. Точнее все аниме хотелось убить раздражающую, ноющую героиню. Даже Поющий принц 1000 % меня так не бесил. Пока все что вспомнила. Тапками не кидать.
Меня, в конечном итоге, сильно разочаровал(а?) Another. Начало было поистине великолепным, первые 4 серии тянули на шедевр. Прекрасная рисовка, напряжение, саспенс были уровня "Цикад", а то и больше. Но, как только выяснилась суть истории Мей и её странного поведения - всё ушло. Все последующие события и смерти, сколь бы жестоки и безумны они не были, были лишь бессильными потугами вернуть первоначальную жуткую атмосферу. Серия с пляжем, а также персонаж Наои вообще были просто инфернально не к месту - настолько несерьезны и убийственно внеатмосферны... И так до самого конца. Предпоследняя серия чуть выправила положение - вернула чувство напряженности и ожидания, но концовка опять всё слила. Романтическая линия, выглядевшая оч. красиво до 7 серии, после неё скатилась в тривиальщину, а в конце вообще получилась оборванной. А ведь как хорошо всё начиналось... ДАнное аниме стало уникальным в моем опыте - как правило, мне удается определить, стоит ли мне смотреть данное конкретное аниме по первой же серии - до этого случая осечек не наблюдалось. Another стал первым в моей практике примером, как восхитительное начало может кончиться ничтожным и бесславным пшиком.
Сообщение # 233 | [Сообщение отредактировал Buffy - Суббота, 11.08.2012, 17:12]
Особо разочаровавших нет,но вот Подземелье Токие то ли скучное,то ли просто уже не по возрасту мне...досматривала лишь из-за того,что не могу незаконченным оставить,ещё Хроника Крыльев, как-то уж чересчур заурядно и простова-то...неинтересно. Евангелион вводит в депрессию и транс.
Меня больше всего разочаровали "Школьные Дни".Считаю это полнейшим бредом и унынием. В жанрах стоит повседневность,романтика, но концовка вообще с этим не вяжется!
Оммм.... Мну ф трансе Мдя... Заглянув сюда, понимаешь, что у людей абсолютно разные вкусы и каждый видит мир по-своему. Поэтому я никогда и не полагаюсь на чужие советы в плане того, что бы мну такого глянуть хорошего )))
Quote (EricWinter)
Elfen Lied - вот уж не знаю, что там многие находят, но мне оно категорически не понравилось
Это для любителей кровавого экшена, не всем нравится. Но мну очень На одном из первых мест в моём списке.
Quote (EricWinter)
Может, просто не доросла еще (:
Вполне может быть Хотя скорее вс его просто не твой жанр
Quote (Миленькая_Чидорри)
Naruto и без коментарий =))))) Начинала =))) Много раз =))) Меня грава убивает просто =)))
Даже видеть такие вещи не хочу... Не переношу на дух... Не моё...
Quote (Ми-тян)
Тетрадь смерти. (нудно, долго, скучно. Сократить бы серии до 12 )
Согласен. Очень длинное, неоправданно. В середине скучное. В целом явно не шедевр, однако в принципе достаточно хорошее. Не пожалел, что видел его
Quote (Ми-тян)
Код Гиасс. Тоже ничего не увидела. Бесят герои оправдывающиеся общественным благом и делающие все для себя
Трэшняк ИМХО... Мну резко не понравилось на первой же серии. Дальше даже не захотел смотреть. Герои и всё происходящее на экране вообще не по душе оказалось... Дропнул :3
Quote (Ми-тян)
Евангелион. Псевдопсихологический, доресивный бред даже до 10 серии не осилила. Меха видали и интереснее
И какие же интереснее? ...
Quote (Buffy)
Евангелион вводит в депрессию и транс
Обощу :3 ...Кому как. Это аниме мрачноватое, требует внимательности и там надо понимать происходящее на экране, т.е. вдумываться. Достаточно жестокое, особенно под конец. Да, несколько депрессивное. А ещё психоделическое и местами просто сумасшедшее Но это как раз то, что я люблю! Поэтому обожаю. Сюжет там глубокий. Аниме не для всех, но для меня оно в самых топах )))))
Quote (Phantasmagoria)
Чоббиты
Ну, не знаю... А мне прикольное. Чии такая няшка Да и смешное оно ^^
Quote (gertsogLK)
Меня, в конечном итоге, сильно разочаровал(а?) Another
Разочаровала (потому как "Иная") А меня не особо. Не самый лучший ужастик, но вполне достойно. И конец неожиданный. Но всё же мне больше доставляет аниме "Shiki" Но в общем ему никогда не дотянуться до "Цикад"...
=====
Хм... Ну а теперь я ^^
В корне не понравилось Chrono crusde (происходящее на экране выглядит неимоверно глупо, ужасть... сюжет херня... еле досмотрел первую серию);
Призрак в доспехах. Ожидал многое, не получил ничего... Очень скучное
Lucky star. Не знаю что другие в нём находят... Бред и смотреть неинтересно. Кроме того там напрочь отсутствует сюжет как таковой, общий для всего сериала - вроде что-то и делают, но при этом не делают ничего... И ещё немало известных, но мну лень вспомниать...