Есть конечно такие анимехи, ну даже самые популярные в сети меня особо не поразили на данный момент например: Kami nomi zo Shiru Sekai(что-то уж однообразно), To Love-Ru(не зацепило типичный жанр: этти с трусиками и сисяндрами) Sekirei по такой же причине, Working!!( немного скучноватый осилила 5 серий) предпочитаю аниме где можно пофилософствовать и поплакать.
Не хочу никого обидеть, но по одному аниме выскажу мнение - это темный дворецкий 2 сезон. Новая пара Алоис и Клод не понравилась, концовку испортили. Совершенно не то, чего я ждала. Рисовка отличная, но сюжет как таковой очень скучен. Смотрела без особого интереса.
не впечатлил почему-то Hellsing Ultimate хотя много хороших отзывов слышал! алукарда нарисовали как-то по дебильному особенно бесит его улыбка в профиль и эти реки крови!!! вот нафига скажите мне? в Hellsing и без этого норм было причем смотрел его с удовольствием !)))
не впечатлил почему-то Hellsing Ultimate хотя много хороших отзывов слышал! алукарда нарисовали как-то по дебильному особенно бесит его улыбка в профиль и эти реки крови!!! вот нафига скажите мне? в Hellsing и без этого норм было причем смотрел его с удовольствием !)))
Потому, что Gonzo, в своей "Хеллсинг: Война с Нечистью", переврала мангу Хирано Кота, так, что дальше некуда. Ни Миллениума, ни Диких Гусей, ни крови, ни черного юмора, мэтра Хирано. Да и по характерам персонажей прошлись бульдозером, хотя это понятно, большинство персонажей раскрыты уже после налета Валентайнов. А вторая экранизация расставляет все на свои места, как FMA: Brotherhood. Теперь нет "хороших" Рыцарей Хеллсинга, "средних" Искариотов и совсем "плохих" вампиров. Здесь остались только плохие парни. Это новый "Hellsing", "Hellsing" Хирано Кота. Да и рисовку подогнали под стиль Хирано, некоторые кадры воспроизводят мангу вплоть до деталей.
Когда то я считал первую экранизацию шедевром аниме, но после манги, она воспринимается как недоразумение.
Ai yori aoshi -______- слишком много банальности , соплей + мегаТупой гг, эта большая любовь Аой к Каору и она идет против воли отца блаблабла а потом мямля Каору так и не может твердо выбрать между двумя девченками блоблобло
квазер со стигматом %) здесь я разочаровалась во всём кроме рисовки : сюжет полное шутки плоские как груди катьки ( от туда же) думала хоть драки нормальные будут, до ,все по стандартным шаблонам та капелька романтики среди тонн фансервиса и панцушотов и та слизана зато любителям эротики и не токо должно понравится
Печать ветра - чучуть сюжета в начале, чучуть сюжета в конце, всё остальное время - полная чушь. Мушиши - нет сюжета. А вообще я выделил для себя жанры, которые я предпочитаю не смотреть, поэтому чаще всего всё аниме, которое я смотрю, мне нравится.