BloodMoon, гхм. насчет седзе. Не знаю сколько вы его смотрели, но много из ваших слов ошибочно на мой взгляд. Главные героини в большинстве седзе - это добрые героини и сильные духом и характером. Я видела слабохарактерных только в манге. Даже слишком много в манге. И парни не такие.Таких много опять же в манге
добрые...да не спорю...сильные духом...нуууу только когда жопа горит...
Quote (_Vendetta_)
не встречала подобных соперниц
больше аниме сотри а манги читай...больше ниче посоветовать не могу...тогда много таких встретишь =3
Quote (_Vendetta_)
это распространяется только на многосерийные.
да но даже в многосерийных есть штампы хД
Quote (Kandata)
Весьма спорный момент.Есть много аниме,вкоторых нет привычных штампов.Примеры: SE lain, Aoi Bungaku Series, Mononoke,Angels Egg,Midori и т.д.Либо там нет штампов,либо их трудно найти.
штампы есть везде...неизвестно лишь их количество...
Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение.
Весьма спорный момент.Есть много аниме,вкоторых нет привычных штампов.Примеры: SE lain, Aoi Bungaku Series, Mononoke,Angels Egg,Midori и т.д.Либо там нет штампов,либо их трудно найти.
не буду спорить, я забыла про некоторые. Ты прав
Quote (BloodMoon)
добрые...да не спорю...сильные духом...нуууу только когда жопа горит...
не согласна в общем все равно, думайте что хотите
Quote (BloodMoon)
да но даже в многосерийных есть штампы хД
даже? Многосерийные ими переполнены
Quote (BloodMoon)
больше ниче посоветовать не могу
во-первых, оно мне не надо а во-вторых, ваши советы мне тоже не нужны
Ммм...А если хорошо подумать,то не везде.Во всяком случае я так думаю.
а ну да звиняй...штамов нету в самых первых анимешках хД _Vendetta_, скучно с тобой...а насчет совета не следует тебе так остро к этому относится...и хватит с этим "ваши"...
Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение.
Quote (BloodMoon)и хватит с этим "ваши" оскорбляет Quote (BloodMoon)скучно с тобой а мне весело, но без вас Quote (BloodMoon)насчет совета не следует тебе так остро к этому относится не могу, мне так веселее
О, великий и ужасный Флейменатор. Дa не брось ты нас в трудный час, да не вороти ты свое паршivi роже прерасне лицэ от нашего брата, да не оставе нас во беде.
Странные люди по-прежнему плюсуют в репу мертвым юзерам. Некрофилы?..
О, великий и ужасный Флейменатор. Дa не брось ты нас в трудный час, да не вороти ты свое паршivi роже прерасне лицэ от нашего брата, да не оставе нас во беде.
я надеялась на вашу отменную реакцию** она меня тоже веселит
Домашние животные в аниме изображаются глупо и никак не похожи на нормальных животных.Чего стоит только попугай из аниме Toradora (это не попугай,а какой-то мухомор припадочный).И прочие коты,собаки,черепахи,поросята (ооооо,особенно в Valkyria Cronicles).
Добавлено (13.08.2010, 13:07) --------------------------------------------- Классическая юрийнай пара: девушка (красавица,талантливая,таинственная,звезда частной девчачьей академии (Этуаль-сама:)) и вторая девушка - новичок в академии (простая,скромненькая,неуклюжая и добрая,обычно младше возрастом чем её будущая партнёрша ).
Ну что вы так бросились на штампы?!Ведь без штампов небыло бы кучи отличных анимешак! Допустим сённен.Главный злодей остовляет ГГ со словами"В следующий раз мы с тобой встретимся и я тебя грохну!!!!"Ну так это ж прекрасно что в следующий раз!Значит наш герой ещё будет срожаться и станет сильнее перед главной битвой.И до этой битвы будет много интересного,как и персонажей так и битв. Сёдзе.Этот жанр аниме я почти несмотрю.Однако то что посмотрел меня влюбило.Вот допустим Nodame Cantabile!Кто скажет что лажа ,а не аниме!? Хоть ГГ и красавчик ,хоть главная гироиня неряха и стремится к его любви - это же делает аниме интерестней!!!Процесс,долгий ,интересный и разнообразный!!!Именно процесс заставляет нас смотреть его. Единственный штамп который меня бесит - это то что в эччи ГГ импотент.А так вроде неплохо.
Quote (BloodMoon)
штампы есть везде...неизвестно лишь их количество...
Бред.Явный.Есть кучи анимешак выходяших за рамки штампов.
Классическая юрийнай пара: девушка (красавица,талантливая,таинственная,звезда частной девчачьей академии (Этуаль-сама:)) и вторая девушка - новичок в академии (простая,скромненькая,неуклюжая и добрая,обычно младше возрастом чем её будущая партнёрша ).
вот вот. Обычно в юри, одна из девушек пример для подражания, все её любят, а вторая совсем не примечательная, на которую и обращает внимание наша звезда
Quote (megoMyxomop)
Ну что вы так бросились на штампы?!Ведь без штампов небыло бы кучи отличных анимешак!
Если бы люди перестали смотреть аниме из-за штампов, они бы совершили огромную глупость. Никто не перестанет его смотреть из за штампов. Почему бы не по прицепляться к ним? Не пообсуждать
Штамп, очень любимый создателями боевиков, хотя и не только аниме. Для ликвидации главного героя/героини, злодей собирает ватагу приспешников, вооружает до зубов и отправляет в атаку. Закономерно, что приспешники, вскоре отправляются на тот свет. И так продолжается до того, пока либо герой не наведается в гости к злодею, либо злодей не возглавит атаку лично. Вопрос: Не проще ли нанять снайпера, и отправить героя на тот свет с приличного расстояни и без лишних потерь? Поневоле вспоминаешь слова Кота Шеннона из "Псов Войны": "Чтобы угомонить Гитлера, потребовалось 6 лет и 50 миллионов жизней. А наемник потратил бы всего одну пулю, стоимостью в шиллинг".
Другой штамп: Катана - самое крутое оружие, режет все, даже может отбивать пули. Не дать, не взять, прямо какой-то джедайский меч, который кажется с неё и списывали, в своё время.
Катана - самое крутое оружие, режет все, даже может отбивать пули.
Катана в реале рубит пулю пополам - факт. Другое дело - попробуй попади ей по пуле)
Кажется не упоминали штампик сёнена когда герой получая мощный заряд бодрости начинает орать) Ну вот он типа силой наполняется и "уууууааааааааарррааааааааагхахахаха!" Почему героини эччи никогда не падают плашмя? Либо лицом вниз - жопой вверх, либо на зад и соответственно гениталиями вверх.
Почему героини эччи никогда не падают плашмя? Либо лицом вниз - жопой вверх, либо на зад и соответственно гениталиями вверх.
потому что эччи можно задать примерно такой же вопрос: Почему парни в эччи почти что всегда падают плашмя?! и обязательно чтобы открывался обзор на привлекательный вид