Замечено, что в аниме / манге в жанре "детектив" главный следователь обычно небритый мужик, на вид лет сорока-сорока пяти и сдалбливающий по две пачки сигарет в день. Неженат или разведён. Примеры: Shinrei Tantei Yakumo, Higurashi no Naku Koro Ni, манхва Memory of the Mask. Конечно это не абсолют, ведь всегда есть исключения, но этот типаж пользуется популярностью среди анимеделов.
Замечено, что в аниме / манге в жанре "детектив" главный следователь обычно небритый мужик, на вид лет сорока-сорока пяти и сдалбливающий по две пачки сигарет в день. Неженат или разведён.
замечала не только в детективах, просто это штампованный образ следователя. в DTB такой попадался.
Замечено, что в аниме / манге в жанре "детектив" главный следователь обычно небритый мужик, на вид лет сорока-сорока пяти и сдалбливающий по две пачки сигарет в день. Неженат или разведён. Примеры: Shinrei Tantei Yakumo, Higurashi no Naku Koro Ni, манхва Memory of the Mask. Конечно это не абсолют, ведь всегда есть исключения, но этот типаж пользуется популярностью среди анимеделов.
ДА? ого, а мне вот не попадалось, в том же Дьявол защитник, полная противоположность, за искл. не женат, хддд а вот в Arcana Soul он женился, ^^
Добавлено (01.10.2011, 17:09) --------------------------------------------- Не замечали, что в основном, все ГГ мужского пола? ну большая часть, оО" от че не среднего сделать?
Начало-половина целого мира бесконечное подпирает само себя
Кстати да, никак не могу понять почему при виде панцу или груди у ГГ кровь из носа идет? Вот никакого логического объяснения не вижу. В гаремниках действительно добивает тупость главного героя. Даже полный идиот понял бы Ну и не может выбрать это тоже добивает, хотя бы в последней серии выбирал кого - нибудь из красавиц. Еще штампы вспомнил. Медосмотр, особенно женский и куча парней пытающихся что - то увидеть. И еще не знаю с чем связанное. У школьниц старших школ фигуры явно преувеличены в плане возраста, слишком идеальны, да и откуда у всех в 15 - 17 лет бюсты размера так 4 - 6? При чем поголовно все с такими фигурами, так для прикола (тоже штапм) всегда есть одна плоскодонка, которая по этому вопросу всегда переживает. Да и еще штапм - размер того же быста с тем что в жизни не совпадает более ем никак. То есть, у какой - нибудь героини говорится, что размер груди скажем 90, а на вид там 5 - 6 размер. Не бывает такого.
Quote (Yamiko) Особенности японской физиологии: возбуждение -> резко подскакивает кровяное давление -> лопаются слабые сосуды в носу.
Станная у них физиология)). У меня никогда подобного не было)).
Не ну как бы понятно парни..Х)) а я тут вспомнила аниме Мария Холик. там у главной героини девушки кровь носом шла аж до потери сознания. Что она прикрывала?