Меня бесит когда аниме где битва между героями 1 серия растягивают на 2-3.В основном сейчас такая лажа в бличе А тряпко - куны не злят.Злят в эччи импотенто-куны.К которым гарем пристаёт,а они никак.
меня раздражает, когда начинаешь предсказывать события. Не важно штамп или не штамп. Просто предсказываешь события из-за опыта в каком либо жанре или аниме такое предсказуемое. В общем не суть.
В аниме меня мало чего раздражает.Но очень клинят филлеры.Поэтому после Bleach я больше не смотрю длинные сериалы.Очень раздражают животные в аниме.В большинстве случаев они выступают как комедийный элемент,и умудряются испортить напряженную атмосферу аниме.В виду своей зажратости хорошими аниме,меня раздражают плохо обыгранные штампы,непродуманность сюжета,в общем халтура анимеделов.Тягомотина в сенен аниме,другим жанрам это простительно.Раздражают тупые,тормозные и неуверенные в себе обычные японские школьники,по совместительству "импотенты".
меня очень и очень раздражает одна вещь. прямо везде встречается когда у главного героя битва с каким-нибудь мего сильным чуваком, он все равно выигрывает. Пусть главный герой уже полудохлый, а на сильном ни царапины. потом обязательно что-нибудь случится и гг выиграет
polniy-jizzni, ну как же. продумывать хорошо надо все. не обязательно чтобы умер, а чтобы битву просрал, а не нашел в себе скрытые силы о которых никто не знал до последнего момента
Меня раздражает только одна вещь - экономия на анимации, когда герои дповторяют одни и те же движения, что бы создателям не дай бог не пришлось рисовать лишних полсотни кадров.
Ненавижу когда растягивают сюжет, к примеру растянут одну битву а ты смотри и смотри, а ведь в конце практически всегда побеждает главный герой и добро. Хотя в принципе понятно, что это всё делается, чтобы денег побольше заработать.
Меня бесил только тупой юмор в Bleach'е, между серьезными сражениями )). Из-за этого его и перестал смотреть. После спасения Рукии его можно не смотреть )).