1.Тряпка-кун. Таких в реальной жизни полно,да, но аниме с ними для кого?Для них самих и им сочувствующих? 2.Кавайная лоли,спасающая мир. (от школьников вообще всегда судьба мира зависит. Суровые они)
Меня уже по-настоящему раздражает недосказанный конец, когда на протяжении всех серий изводишь себя вопросами 'Как же все разрешится?" и т.п.,а в конце остаешься с носом, наивно надеясь на второй сезон!
Первое-СОПЛИ Второе-Штампы Третие-отстйная графика для своего года (например анимшека вышла в 2005 а графика косит на 2001) Тупость её весьма много но как правило она перекрывается чем то Четвертое- филлеры(без комментариев) Пятое-попосовые ГИГАНТСИКЕ анимешки аля Наруто Шестое- ЛИЧНОЕ мнение-Хеппи энды Седьмое- сюжеты не очем Восьмое- смотреть предыдущие семь
Меня раздражает когда герой, или героиня попадают в неловкую ситуацию и теряют дар речи, несут ахинею и в конце концов убегают прочь.
Quote (Одессит)
Первое-СОПЛИ Второе-Штампы Третие-отстйная графика для своего года (например анимшека вышла в 2005 а графика косит на 2001) Тупость её весьма много но как правило она перекрывается чем то Четвертое- филлеры(без комментариев) Пятое-попосовые ГИГАНТСИКЕ анимешки аля Наруто Шестое- ЛИЧНОЕ мнение-Хеппи энды Седьмое- сюжеты не очем Восьмое- смотреть предыдущие семь
Если тебе СТОЛЬКО не нравится, то почему ж ты его смотришь?)
chaba, Потомучто ЕСТЬ аниме которые меня Не раздражают в которых НЕТ такова бреда моими любимыми жынрами являются постапокалиптика киберпанк мистика и ужасы. И прочитай внимательно то что пишется после 3 пункта ведь в каждой анимешки нет этих всех пунктов а смотрю ят олько привлеающеи меня жанры за сключениям когда говорят что аниме шедевр- и Я об этом не слышал я его смотрю что бы чаще всего опровергнуть это и поповоду СОПЛЕЙ именно чисто соплей аля романтика -драма немного а ДРАМА еще не является соплями.Вообщем проще будет привсти примеры анимшек который мне НЕ понравились))
Я соглашусь с тем мнением что в конце каждой темы ты обламываешься,когда при росмотре чуть волосы на голове не выдрал,а в конце ОПА и ждёшь второй сезон....хотя с одной стороны меня это иногда привлекает,таким образом это заставляет нас смотреть и смотреть и это сильно отличает АНИМЭ от обыкновенных фильмов и мультиков.)
Я такая, какая я есть...и ничто, и никто меня не изменит!!!^__^
1.Филлеры... в коих часто отсутствует привлекательный сюжет... 2. Пафос... просто бесит >_< 3. Разговоры во время боя на тему собственных приёмов, как почему и для чего... 4. Грудастые лоли спасающие мир
Кто сказал, что мы должны от чего-то отказываться?
1. Сюжеты изобилующие идиотскими ситуациями или бредовым сюжетом. 2. Боевые сцены, которые каждые пять секунд прерываются минутными монологами героев 3. Рафинированно-положительные герои, а-ля рыцарь без страха и упрека, твердо убежденные, что они такие хорошие, такие положительные, и что так делать нельзя!