Ну наверное из всего огромного списка аниме я могу выбрать 3 1.Минако Айно- Сейлор Винера- аниме Сейлор Мун 2. Розетта Кристофер- Крестовый поход Хроно / Chrno Crusade 3.Канаме Чидори- Стальная тревога Многие говорят что эти образы похожи во многом =)) Но я не согласна =))
У меня их очень много, но сейчас могу вспомнить следующие: Сейлормун Гл. героиня аниме Не сдавайся Гл. героиня Президент и горничная Извиняюсь, но их имен я совершенно не помню ^^"
Мока Акасию из Розарио + Вампир Сателлайза эль Бриджит из Freezing Риас Гремори из Демоны старшей школы Химари из Моя хранительница Химари Сидзука Марикава) из Высшей школы мертвецов Амая Харуко из Макен ки! Мусуби, Цукиуми из Секирей.
ммммм дайте подумать думаю это Сидо Хикару.......... хорошая по характеру, она просто супер и магие владеет, рашибется но друзей в обиду не даст, она из аниме Рыцари магии, магия - огонь
Могами Кёко ( Не сдавайся). Она хорошая, но иногда тупит по-страшному просто. Бедный Рен, его остается только пожалеть.
Согласна, его остается только пожалеть, но в чем-то - он сам виноват....
Добавлено (09.09.2012, 12:26) --------------------------------------------- первое место у меня разделяют 3 барышни, но пожалуй Юкина будет получше всех... ее характер меня просто убивает.... (к сожалению, аниме нет, а героиня взята из манги "Обмани меня") Юкина тян ^^ Ну а потом идет Могами Кёко. в ней я увидела себя, только в плане аниме, хех. Кёко-чан) ну а третья личность - Миражанна или просто Мира. Она - добрая, милая, заботливая героиня с огромной силой. лапушка *-* сама Мира)
Не взирая на извечную тягу к Рэй Аянами и Юки Нагато, моя богиня - Асакура Рёко. Как-то сразу в душу запала, едва не плакал, когда она трагически погибла.
Мир тайн - это сон, подобный истине ночных воспоминаний. (с) Блог ТУТ.
вторая - Рэна из "Когда плачут цикады" - мне в ней нравится всё: её сумасшедшая натура, внешность и то, как она повторятет всегда последний слог "-кана" в предложении ;
особо хорошо выглядит, когда слетает с катушек и зрачки становятся как у кошки :3
третья - сереброглазая Клэр из аниме и манги "Клэймор". Она умна, проворна, и великолепно выглядит. 100-процентая главная героиня! Яркая и запоминающаяся ;
четвёртая - Ракка из "Союз серокрылых". Немного глуповатая, наивная, но очень интересная героиня )))
и пятая - почтальон Фумика из "Шигофуми: письма с того света". Без комментариев. Просто лапка. Такая серьёзная всегда ^^
Честно говоря, не очень понимаю любвь некоторых к такому персонажу как SS из "Кода Гиасс". Не отрицаю, что персонаж интересный, но ничего такого особого ведь.