мне вообще Код Гиасс не понравился... Посмотрел первую серию и всё желание пропало...
Ну сериал, неоднозначный, это да. Не скажу что я отнего в восторге, но и не скажу, что он совсем плохой. Просто в подобных опросах типа "какие девушки из аниме вам нравятся", в том числе и в этой теме, всегда всплывает СС, причем не одному человеку нравится.
мне вообще Код Гиасс не понравился... Посмотрел первую серию и всё желание пропало... И от чего он такой известный и популярный?
Не заложено у тебя внутри борцовского духа и революционного полёта мысли, товарищ! Жаль мне тебя. Даже у такого робкого зайчишки с трепещущим сердечком, как у меня, это есть... Ладно, это шутка. А если серьёзно, то как можно судить по первой серии?.. Но, как говориться, каждому своё. Значит, не твой жанр... Я, к примеру, по окончанию второго сезона "Гиасса" была настолько под впечатлением, что несколько дней не могла смотреть другого аниме (такого состояния у меня ни до, ни после не было)... А что касается героинь, то СС - явно не мой персонаж, мне, вот, Карен больше нравится...
Выбрать одну героиню ну никак не могу, поэтому перечислю самых любимых: Усаги Цукино, Серас Виктория, Лина Инверс, Рюгу Рена, Рика Фуруде, Яко Кацураги, Тендзе Утена. Воть, никого не обделила) =З
Здравомыслие - залог душевного покоя, но безумие гораздо интереснее.(с) Джон Рассел
Гиасса посмотрела серии 4. Не затянуло. А вот знакомую-ну-совсем-не-анимешницу - даа, посмотрела за два дня (для нее это очень много) и еще месяц мне жужжала.
Очень редко запоминаются женские персонажи. Они или раздражают меня или пофигу. А вот Лиза Хоукай из алхимика чем то запомнилась) Из тех кого еще можно вспомнить - Нанами (Очень приятно, бог)
Я не знаю, что происходит, но я беспокоюсь из-за количества психов вокруг меня. (с)