Lacrima, Мне вот тоже интересно. Слышал что горят желанием сделать анимешку по blazeblue, а вот что начили делать и что скоро выйдет....про это я токо щас слышу. Хоть примерная дата релиза извесна???
пошарилась в инете. поняла что об аниме BB давно уже слухи ходят, но о том, когда оно выйдет в свет, неизвестно. такое ощущение, что это уже забытая тема. выходило интро еще в 2009 году.
по мне дак лучше бы по GG аниме вышло :\ хотя я и это бы с удовольствием посмотрела. мне кажется вышло бы нечто. файтинг предполагает экшн.
Хм... Вроде столько аниме пересмотрела... А сейчас даже и не знаю кого бы здесь вписать .... Хммммммммммммммммм Думаю все же это будет .... О да! ЛИНА ИНВЕРС!!!!!! Обожаю героинь с таким характером )) Этаких чертовок... Может от того, что характером с ними схожусь ))) Хотя порой она немного шумная ^__^
_Vendetta_, да по GG тоже обещали да так и не сделали ничего толком обидно-___- XPAMOBHNK, Igorman, за достоверность информации отвечать не могу, но на просторах инета нашла инфу о съемках анимы осенью этого года. сам Мори Тошимочи как известно хотел снять аниме, и то что петицию послали и прочее прочее вы знаете. воот так что сама локти кусаю, очень хотелось бы увидеть сие произведение. прошу прощения за столь резкую информацию, переполошила вас))
Сложновато выбрать среди разнообразия любимых персонажей, но в первую очередь это будет Алиса из Pandora hearts. Мне нравятся и Черный кролик и Воля бездны, они близняшки и выбрать из них самую любимую я не могу Хорошо хоть имя у них одно.
Я тоже обожаю Чии)))))) Очаровательная, милая, любящая... Столько лет прошло, а она первое что приходит на ум) А ещё нравится Мононоке, наверно она мне чем-то напоминает себя...