Сидел за компом ночью,делать нечего было.Зато была локальная сеть.Там чел выложил папочку под названием Аниме.Ну я недолго думая нажал.Вижу мол Death Note.Ну думаю"Посмотрю чтоль?Делать то нечего,в доту не охота"Ну и посмотрел.Потом посмотрел Code Geass потом Samurai Champloo и понеслась... Хотя до этого меня очень радовал Shaman King по FoxKids.Каждую серию записывал на видак.Наверно тогда я уже пошёл по этой дорожке.
Впервые с аниме познакомился в 96-м, это были Город Чудищ и Golgo-13 Professional. Тогда я воспринимал аниме как мультфильмы, в которых все как в обожаемых мною боевиках. Потом были Сейлормун, Ghost in the Shell, но это так, без увлечения или фанатизма. А два года назад, дорвавшись до халавного нета на работе, решил вспомнить было, и найти аниме своего детства. И я ведь таки нашел эти аниме (хотя я даже названия забыл, помнил только обрывки сюжета). Понравилось и организм потребовал добавки. Ну а потом уже были Black Lagoon, Ghost in the Shell: SAC и прочая и прочая и прочая.
начиналось с Покемонов... а два года назад...пару серий Тетради смерти пару серий Призрака в доспехах...хватило чтоб заинтересовать меня, тем более одна хорошая подруга смотрела аниме...и вот наконец в одном клане (играю в PW) посоветовали посмотреть Блич....ой как меня затянуло то....
как я до этого докатилась? - банально! а вот моё "погружение в японский мир" началось с рождения...мама работает, брат в садике, на кого спихнуть наглого и упрямого ребенка? конечно на тетю, которая работает тренером по Джиу-джитсу (общее название, применяемое для японских боевых искусств)! .Большие зеркальные залы, японские картины, плакаты с Ин=Янь, иероглифы на стенах,японское оружие, странные звуки, издаваемые учениками в белых кимоно - вот мои воспоминания о детстве! когда мне было 5 лет, тетя готовилась к международным соревнованиям и учила японский язык - именно тогда в моем лексиконе появились слова аригато, сумимасен и, как ни странно, хентай)) Потом сама стала заниматься восточными боевыми искусствами. и фильмы о Японии и Китае заменили мультики и сказки (которые смотрели мои одногодки))В какой то момент фильмы перешли в японские мульты, а лет в восемь я осознала что это - аниме! вот... гоменне что так много, не смогла удержаться
Ну я года 2 назад даже не знал что такое аниме.... Увидел по телеку Стального алхимика(тогда я не знал что это за аниме) подумал что за дурак в доспехе ходит.... Ну а через 2 месяца так решил скачать посмотреть.... И все понеслось...
сестра дала Оран хост клаб, я посмотрела, поржала и забыла, через несколько месяцев она же дала ДезНот... и всё, потом был Блич, и контрольный в голову: Эльфийская песня. Помниться на няше говорили - стандартный набор быдло-анимешника С инетом были проблемы, так что смотрелось все на дисках
Аккаунт на медиафайр заблокирован. Я перезаливаю на другой обменник.
Интересно,у меня у одного возникает ассоциация с названием темы,будто здесь поставлен вопрос о вашем первом сексуальном опыте Просто ассоциация и не более.
Kandata, вы не одна так подумали. Ну а если по теме, то я наверное как и многие в детстве смотрел тех же Покемонов, Сейлор Мун, Шаман Кинг. Но осознано я начал понимать, что я смотрю начал когда мне исполнилось 14 лет. Друг дал посмотреть Харухи и Shuffle. Вот это и был мой первы раз. А вот второй раз был аж только полтора года спустя. Это был Блич. Вот что значит жить в Салехарде . Хотя сейчас уже не так всё плохо.
Меня подруга подначила на начало серьезного увлечения аниме. Она тогда фанатела от Наруто, а я вообще с трудом представляла, что такое аниме (ну Покемоны и Сейлор Мун ведь могут дать не совсем полное представление х)))) В Общем, устроила нам тут фан-клуб, нарисовала каждому своеобразного "аватара" в мире Наруто и понеслось... С тех пор (хоть и с большими и частыми перерывами) смотрю аниме.
Однажды, рано утром, моя старшая сестра сидела и смотрела какойто странный мультик ( извеняюсь за это слово). Я встала с кровати, подошла к ней, но она меня даже не заметила. И тогда я села рядом с ней и понеслось.... ЛУННАЯ ДИИАДЕМААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Интересно,у меня у одного возникает ассоциация с названием темы,будто здесь поставлен вопрос о вашем первом сексуальном опыте
Первая мысля тож проскочила такая.. Х) Да, Покемоны походу почти у всех первыми были.. После них у мя была Принцесса Мононоке.. А потом, спустя лет так 6, моя знакомая-математик чуть ли не силой усадила меня за комп, потому что я хотела фильм какой-нить интересный посмотреть, а не "мультики всякие" смотреть и показала Фумоффу..Ну, мне оч понравилось. Таким образом, я всем говорю, что посадили на аниме меня, филолога тогда ещё, друзья математики-программеры. Вотть
К сожалению, эту жизнь проживаю я, а не мои отец и мать, хотя я бы и передал им какую-то часть своих проблем: «Ну давайте, ну покажите мне, что вы-то знаете лучше. Давайте, решите это говно». Ну да ладно (С).
как я до этого докатилась? - банально! а вот моё "погружение в японский мир" началось с рождения...мама работает, брат в садике, на кого спихнуть наглого и упрямого ребенка? конечно на тетю, которая работает тренером по Джиу-джитсу (общее название, применяемое для японских боевых искусств)! .Большие зеркальные залы, японские картины, плакаты с Ин=Янь, иероглифы на стенах,японское оружие, странные звуки, издаваемые учениками в белых кимоно - вот мои воспоминания о детстве! когда мне было 5 лет, тетя готовилась к международным соревнованиям и учила японский язык - именно тогда в моем лексиконе появились слова аригато, сумимасен и, как ни странно, хентай)) Потом сама стала заниматься восточными боевыми искусствами. и фильмы о Японии и Китае заменили мультики и сказки (которые смотрели мои одногодки))В какой то момент фильмы перешли в японские мульты, а лет в восемь я осознала что это - аниме! вот...