сидели с семпаем у репетитора по англ вдвоем, сама репетитор где-то в глубине квартиры чем-то громыхала, разговорились, семпай рассказала, что учит японский, любит аниме и посоветовала посмотреть Wolf Rain. я нашла, скачала, посмотрела и влюбилась!!! вуаля!!!
Disclaimer: I don't own Harry Potter or Lord Voldemort… Anything in that world, I don't own. If I did, Ginny would be dead and Harry would be gay. Yay!
Вообще смотрела лет в 6-7 Sailor Moon уже тода стала фанатеть от неё*_* такая отаку была, просто не знала, как это называется)^_^Но а вообще первым я увидела анимэ Принцесса Мононоке, друг приносил. Ну телевизор потом компьютеры, узнаёшь название - АНИМЭ и понеслась душа в рай)^_^
Я такая, какая я есть...и ничто, и никто меня не изменит!!!^__^
Вообще смотрела лет в 6-7 Sailor Moon уже тода стала фанатеть от неё*_* такая отаку была, просто не знала, как это называется)^_^Но а вообще первым я увидела анимэ Принцесса Мононоке, друг приносил. Ну телевизор потом компьютеры, узнаёшь название - АНИМЭ и понеслась душа в рай)^_^
моё самое первое аниме это Digimon и мне было лет 4 а Сейлор-мун мне дала сестра посмотреть
Как это было...эм... Однажды в два часа ночи ко мне пришел Наруто и сказал:"Ты все еще не смотрел Покемон,тогда врубай Первый канал в 13:30 и смотри!Да,и не дай бог не заинтересуешься кто я такой!!!" Вот такая длинная история=)
Ну а вообще, я стесняюсь о таком при всех говорить... Наверно как у всех был первый раз... Влюбился... Цветы, кино, родители на даче... Ну вы же понимаете, да?
Я влюбилась с первого взгляда Я раньше смотрела Бэйблэд*в нете нарыпала и узнала,что это всё таки аниме*,то ради него готова была на всё!!!хм,я кстати давно его не смотрела,но помню имена всех главных героев ))ня*_*
Как ни странно не первому аниме я обязан превращению в някающего монстра А все началось с Наруты, а если точнее. Меня подсадила на сие недоаниме троюродная сестра, Правда я тогда не шарил особо в аниме и меня затянуло капитально. Я еще не знал тогда ни что такое филлеры ни что такое манга. Я тупо в течении недели смотрел наруту. А когда Нарик временно закончился я решил скачать себе еще чего нить из аниме, ну и скачал Самурай Чамплу...потом я уже ни помню каким образом, но я стал сериалы качать пачками и неуспел оглянуться как стал анимешником))))) Теперь мне временами становится стыдно за свой образ обращения на этот путь
++++++++++++++++++"Синька Зло! И мы боремся с ним и днем и ночью!"+++++++++++++++++
Как? Очень просто! Достаточно было одному другу лет 5-6 назад прибежать с выпученными глазами и проспойлерить мне весь Евангелион (Да святится имя его вовек!), а потом принести старую, потёртую болванку. Всё! Так и понеслась крыша со стропил.
Мир тайн - это сон, подобный истине ночных воспоминаний. (с) Блог ТУТ.
Так, неосознанно это Покемоны в раннем детстве (Господи да кто их не смотрел, а я до сих пор смотрю). Потом Сейлор Мун (тоже неосознанно) лет шесть назад. А увлечение началось с.. Вампиров (было дело я тащилась по всякой нечисти, мистике, готике, по такой субкультуре как Готы, кстати говоря это всё началось рок-музыки, но сейчас не об этом). Посоветовала мне подруга аниме Рыцарь вампир (сама она не анимешница). Я его посмотрела и честно говоря не привлекли меня там вампиры, а привлекла РОМАНТИКА, и пошло поехало- Озорной поцелуй, Спецкласс А, Президент студсовета горничная и т. п.(а также чтение романтик-сёдзе манги). Вскоре надоело (в сёдзе столько штампов), и решила посмотреть что-нибудь из других жанров..- Тёмный Дворецкий, Тетрадь смерти, Блич, Репетитор киллер-Реборн и т. д. На данный момент смотрю аниме любых жанров (нуу.. совсем чуть чуть недолюбливаю романтику, если и хочу посмотреть что-то в этом жанре, то действительно если это того стоит) .