Привет братаны и милые дамы! Помогиет найти место где можно скачать Gundam: Восьмой взвод МС, но чтобы был на японском, сабы у меня есть. А то скачал первую серию а она на английском, это просто ужос.
могу помочь если тыкнешь вот сюда то сможешь скачать что хочешь)))
Добавлено (25.10.2010, 14:26) --------------------------------------------- и вполне возможно если не формат РМВБ, то можно поменять аудиопоток с англ. на япону(или другие языки)...тут уж как повезет и не ленность рук поискать в собственном проигрывателе такую функцию...
Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение.
вполне возможно если не формат РМВБ, то можно поменять аудиопоток с англ. на япону(или другие языки)...тут уж как повезет и не ленность рук поискать в собственном проигрывателе такую функцию...
фигасе... спасибо за совет, я сейчас нашол такую функцию - там можно поставить японский 5.1!
sasha80rus, это аниме называется "Отечественный фансаб". А если честно, то это Fullmetal Alchemist - Brotherhood. Сцена, где Мария Росс сбегает из тюрьмы.
Вот кстати, как это выглядит с нормальными субтитрами.
Rockman.EXE вопросик хочу посмореть аниме искал искал нашел токо 11 серия на анг вроде интересно хочу знать где можно посмореть на русском или есть перевод вобще? еще лучше киньте ссылочку в сообщение