С другой стороны, пока буду качать при возможности. будет потом из чего выбрать
Я так, к примеру, и делаю. У меня скачанных, но не просмотренных на полгода, а то и на год вперёд наберётся...особенно с тем, что я смотрю по-тихоньку, растягиваю удовольствие. Это ещё не считая онгоингов, которых я принципиально не смотрю, жду пока выйдут полностью, и только потом скачиваю...
онгоингов, которых я принципиально не смотрю, жду пока выйдут полностью, и только потом скачиваю...
Согласен, не понимаю людей, смотрящих онгоинги. Ждать по недели другой, чтобы посмотреть одну серию!? Нет уж, увольте.
Цитата (NataKris05)
У меня скачанных, но не просмотренных на полгода, а то и на год вперёд наберётся...
Я до смерти щокирова! У меня, максимум, по месяцу полежат, а потом я вплотную за это дело берусь, и за неделю пересматриваю накопленное. Ну, конечно же, есть некоторые вещи, которые я просто не могу смотреть без особого на то настроения, Soul Teker например. Мой бедный мозг его просто не переваривает без депрессивного настроения и литра другого пива
Мир тайн - это сон, подобный истине ночных воспоминаний. (с) Блог ТУТ.
Смотрю со школьной скамьи и до сих пор будучи студенткой института.
И скажу так. Нынешнее аниме, точнее его 90% превратился в полное Г (с большой буквы).
Мне обидно до боли. Я никогда не считала себя отаку (хотя не считаю это чем то плохим). Смотрела аниме, читала мангу просто потому что мне оно помогало расслабиться после тяжких будней, а еще потому что я романтик и в этой стихии было много всего интересного для такого человека как я.
Самый пик и самые интересные произведения вышли в 90ых и много интересных вещей я увидела в 2003 и 2005-6 гг. (мой любимый Lovely Complex и Достучаться до тебя в том числе)
Но сейчас все что выходит на экранах мне просто отвратительно. Шаблон за шаблоном, штамп за штампом. Я даже могу с закрытыми глазами цитировать аниме которое смотрела только 1 серию. (интересно что даже у таких аниме находятся толпы фанатов! Президент-горничная например, или Чудовище за соседней партой. Шаблонные персонажи, шаблонные ситуации. Я даже прикольнулась с другом. Предрекла конец аниме, включила и ... вуаля! Все сбылось. . . . . . . . . . .
Я еще понимаю совсем юных особ. Ок. Я в то время и такое могла смотреть. Но сейчас Боже упаси!) Я разочарована и очень сильно. Так хочется сесть и посмотреть что-нибудь новое интересное. С интересным подходом авторов к сюжету, атмосфере и ощущения да даже рисовке. Но сколько бы я не листала ничего не могу найти. Единственно мне понравилось аниме "Встреча снежным летом" (рендеву) - глубокое и со своей чувственностью. Но извините, 1 аниме на весь год??
А так приходиться пересматривать свои старые коллекции, которые я уже тоже цитирую слово в слово. И что ужасней, жанр который я смотрю исключительно о любви (единственное фентези которое я любила была Сейлор Мун - мой идол с детских лет) Выбор сужен в жанре настолько что я захлебываюсь в этих глупых гаремах (особенно бесят пай мальчики в гареме которые все никак не могут определиться, а ненасытные бабы как мухи на банный лист... Отвратительно), девочек (тупая добрая милая и еще раз тупая - они с каждым годом все тупее причем), мальчиках (я такой крутой и плохой но внутри я как милый кролик (и все бы ничего так они и этот образ сумели сделать отвратительным)
Ну иногда бывают критические дни, когда перестает интересовать аниме, но благо интерес всегда вернется ко мне, подобно бумерангу))))
Добавлено (12.04.2013, 17:24) --------------------------------------------- Кстати да, хочется подтвердить выше сказанное, violette-heaven. Нынешнее аниме становится не интересным, в последнее время. Благо такие аниме как Naruto, One Piece, Dragon boll остаются на высоте и их продолжают снимать))