Конечно у меня бывало такое что просто было лениво включить какуюнить анимеху, но в итоге конечно же всегда поллучается так что я вклучаю и понеслась))) По поводу того в скольких жизнях и будет ли мене всегда нрав аниме: Отвечу вота че всегда нравилося и нравиться буит, даже в следующих 100500 жизнях и после смерти само сабой тоже хи хи хи)
Хм СМЕШНО. Люди работают как рабы что бы заплатить за оружие,...которое убивает самих людей. Это безумие.
Думаю, что аниме вряд ли разонравится, ибо воспринимаю его как художественное произведение в первую очередь. Т.е. надоест ли вам смотреть фильмы, слушать музыку, читать книги или журналы? Вряд ли. Другой вопрос СКОЛЬКО аниме вы можете просмотреть за один присест? Это да. Но, это другая тема.
Был крайне удивлен, узнав, что г-н Хидеаки Анно озвучил кота в Фури-Кури.
у меня сейчас как раз такой период)только я не смотрю аниме не потому что оно мне надоело а потому что мне лень...у меня есть дурацкая привычка пересматривать понравившееся аниме по 100 раз, а в последнее время когда я открываю шкаф с дисками, мысль о том что надо перебрать все эти диски чтобы найти то что мне нрав (или то что недавно купила), просто пугает меня! (зато друзьям тоже лень копаться в этой куче, выискивая то что они еще не смотрели) а если говорить о новинках то за последние два сезона не вышло на мой взгляд ничего стоящего моего внимания Будет ли аниме нравиться всегда? для меня аниме - не увлечение, а стиль жизни!
у меня есть дурацкая привычка пересматривать понравившееся аниме по 100 раз
мне бы так... у мну по другому, после каждого хорошего Аниме впадаю в депрессию потому что оно закончилось а как правило смотреть по второму и более кругам уже не так впечатляет...
лучше не надо!) я наизусть знаю Ghost Hunt и еще несколько ДЕСЯТКОВ аниме( прикинь какая у меня каша в голове?)) а представляешь сколько время занимает пересмотр Блича? я ведь тогда забиваю на все : на друзей учебу тренировки...
Quote (Kenage-san)
смотреть по второму и более кругам уже не так впечатляет
не совсем согласна...пересматривая аниме я заново оцениваю его, смотрю с другой стороны, с другой позиции и открываю что-то новое! то что не понравилось вначале, обретает смысл!
не совсем согласна...пересматривая аниме я заново оцениваю его, смотрю с другой стороны, с другой позиции и открываю что-то новое! то что не понравилось вначале, обретает смысл!
Согласен, так бывает но я имел ввиду то что сюжет в общем уже известен и уже нет никаких сильных впечатлений или так сказать сюрпризов... Допустим смотреть второй раз такое Аниме как Shuffle! уже не то... (Аниме супер, последние несколько серий на одном дыхании смотрел)
7 с половиной месяцев назад аниме мне чертовски надоело. Перестал смотреть. И вот буквально пару дней назад посмотрел 2-3 анимешки в 12 серий. После длительного перерыва идет довольно неплохо.
Странные люди по-прежнему плюсуют в репу мертвым юзерам. Некрофилы?..
ну я смотрю анимэ где-то 2 года и за полтара из них я не посмотрел ни одного фильма такшо анимэ ненадоидает и никогда наверно ни надоест (к стати по прошлым сообщениям можно тему сделать "щитаете ли вы себя отаку?")
Хм... С учётом того, что я поклонница аниме уже около 20-ти лет , мне как-то пока не надоело, хотя первые 10 лет смотрела крайне редко из-за того, что сложно было достать. Что попадалось в поле зрения, то и смотрелось. Сейчас же есть возможность выбора, благодаря интернету. С течением времени только менялся интерес к жанрам и всё. Интерес к аниме не угасал. Отаку себя не считаю. Просто очень люблю аниме!!!
Мне порой итак скучно смотреть, если "под рукой" нет чего-нибудь поесть)) А если надоедает, то переключаюсь на что-нибудь другое. На УРОКИ, например или японский учу, после аниме на него ещё как тянет))
как начал я смотреть аниме в 90х годах так и продалжаю их смотреть раньше по одной мож две в два - три месяца к севоднешнему дню анеме смотрю по одному - два в неделю и пока ни чуть не надоело, единственные моменты заставляющие меня не смотреть аниме, это когда я умудряюсь пересмотреть все что скачено и приходится ждать пока скачается что то новое, да и то в это время я пересматриваю то что смотрел когдато настолько давно что и не помню про что это аниме, ну и по предварительным прогнозам, жанр как аниме, пока на него есть спрос не куда не денется, а значит смотреть аниме я буду еще очень и очень долго и быть может когда нибуть я скажу своим внукам "это разве аниме, вот в мое время было аниме..."