бывают такие моменты каждые пол года и случаются на пол года вроде хочется посматреть а вроде так влом что нафиг аниме аниме некому не будет нравиться всю жизнь со временем нас просто сменит другое поколение и так будет жить аниме
ну лично я планирую смотреть аниме всю жизнь, если конечно аниме-индустрия не помрет. хотя если помрет я буду пересматривать то, чему не уделяла внимания ранее. говорить, что это временное увлечение, стоит только тем, кто смотрит только его и ничего более. если же смотришь заодно и фильмы и сериалы, то аниме никогда не надоест настолько, что его захочется бросить. может мы будем первыми стариками-анимешниками. раньше ведь времена были другие и аниме-индустрия не могла просочится в Россию и страны СНГ, поэтому стариков-анимешников мы и не видели ни разу.
может мы будем первыми стариками-анимешниками. раньше ведь времена были другие и аниме-индустрия не могла просочится в Россию и страны СНГ, поэтому стариков-анимешников мы и не видели ни разу.
Осталась только одна тонкость - дожить до старости.
может мы будем первыми стариками-анимешниками. раньше ведь времена были другие и аниме-индустрия не могла просочится в Россию и страны СНГ, поэтому стариков-анимешников мы и не видели ни разу.
Перед нами идет еще одно поколение - к примеру, создатели "R.An.Ma" и создатели АнимеГида, многим из которых уже за 30. (Вечная слава, вечная память...))
Урок без боли не усвоится, потому что нельзя получить что-то, ничем не пожертвовав. Но, пройдя через боль и преодолев ее, человек получит сильное сердце. Да. Стальное сердце.
Если мне надоедает аниме я начинаю как безбашенный читать мангу и наоборот=) Бывает хочется посмотреть но влом но проходит быстро за неделю или две А в плане просмотра я собираюсь смотреть стока сока буду жить
Однозначно НЕТ ^_________________________________^ этим делом я могу страдать без перерыва на еду и сон ..
К сожалению, эту жизнь проживаю я, а не мои отец и мать, хотя я бы и передал им какую-то часть своих проблем: «Ну давайте, ну покажите мне, что вы-то знаете лучше. Давайте, решите это говно». Ну да ладно (С).