Ну во первых даже самые заядлые из известных мне анимешников до "отаку" в оригинальном значении этого слова не дотягивают... Да это и не возможно в силу культурных, географических и прочих особенностей в том числе и менталитета... Так что все это словоблудие...
Нет.Аниме не надоедает и наверное не надоест никогда.Поскольку один раз научившись ездить на велосипеде ни разучишься никогда.
Так и с аниме, посмотрев одно единственное которое тебя затягивает так что не можешь оторваться от экрана TV или монитора компьютера.Понимаешь это то чего тебе не хватало в жизни, в просмотре мультипликации и кинемотографии. Той жизненной атмосферы которую предает аниме, захватывающих приключений, романтических историй, фантастических миров с их всевозможными обитателями, драматических концовок со всеми чувствами персонажей и многое другое что может подарить аниме своему зрителю. Каждый находит что то своё, и это "что то" цепляет за живое, и ты в восторге от этого.
Я люблю смотреть аниме разных жанров, некоторые из них нравятся больше чем другие, а есть и такие которые хочется смотреть снова и снова. Аниме буду смотреть всегда.
Tu ne cede malis, sed contra audentior ito - Не покоряйся беде, но смело иди ей на встречу. Мой блог
Давным-давно я тоже так наивно полагал. Но, начиная с лета прошлого года мне начало надоедать смотреть аниме. Особенно в таких количествах, в каких я смотрел его раньше. Бывают времена, когда я его вообще не смотрю. Нет, я его не разлюбил. Просто я стал более избирателен. Поэтому поиски "чего бы сегодня посмотреть" стали более сложными. К тому же всегда можно найти альтернативу. Из аниме индустрии (что не совсем верно звучит) - игры и мангу. Зачастую они даже интереснее чем аниме.
Из аниме индустрии (что не совсем верно звучит) - игры и мангу. Зачастую они даже интереснее чем аниме.
С прошлого года забросил аниме, ибо утомила меня отсебятина большинства аниматоров. Поэтому онли ВН и манга. К тому же, ВН => Онемэ <= Манга Да и без всяких стремных искажений.
Странные люди по-прежнему плюсуют в репу мертвым юзерам. Некрофилы?..
Хотя они не всегда плохи. Примеров не назову, но я точно знаю, что такое бывает. Ну а в твоём случае уместно бугуртить на экранизации новелл. Это так к слову об искажениях.
Был время,когда пропало желание смотреть аниме.Но после этого стал более избирательным.Старался выбрать те аниме,которые стоять потраченного времени,но к сожалению попадаются и такие,которые смотришь и лишь потом понимаешь что зря потратил время.
Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда.
Как уже говорил каждому нравится что то своё. Если из нового не будет чего выбрать, всегда есть хорошо забытое старое Которое всё равно можно будет посмотреть хоть в 100 раз.
Tu ne cede malis, sed contra audentior ito - Не покоряйся беде, но смело иди ей на встречу. Мой блог
Периодически возникает мысль, что уже тошно смотреть, тогда аниме забрасываю где-то на неделю, а потом снова начинаю смотреть. Случается такое где-то раз в пол года. А после этого снова начинаю смотреть, и думаю " И всё таки, наверное, никогда не заброшу".
Да вряд ли, потому что когда пересматриваешь свой любимый жанр, то хочется испробовать другие, а там и не загорами пересмотреть и свои бывшие так что... Если брать такие аниме где присутствует сильное переживание за героев, то однозначно такое можно каждый день смотреть.
Временами надоедает, но чаще всего из-за занятости в учебе просто нехватка этого самого времени. Некоторые сериалы могу пересматривать несколько раз с промежутками в месяц-полгода. Ищу выборочно, не все подряд смотрю.
мне не надоедает аниме в принципе, мне надоедает одно направление.смотрел-смотрел девочек-волшебниц-задолбало, смотрел-смотрел боевики-задолбало, смотрел-смотрел хентай - задолбало...вот так и мечусь из жанра в жанр)