часто такое бывает причём всё по закону подлости: когда куча свободного времени - настроения смотреть вообще нету. когда куча дел и свободной минуты не высвободить - так и тяяяянет какую-нибудь анимешку глянуть -_-
Watashi_tachi, это пресловутый синдром под названием "завтра экзамен...ничего не выучено...а не посмотреть ли мне новую анимеху?" тогда уж ничего не надоедает.
Вся жизнь- сплошная череда закачек... Интернет как жизнь - делать уже нечего, а уходить не хочется... Финансовый кризис закончился... начинается финансовый пиз*ец.
Пол года был перерыв. Сейчас опять начинаю подсаживать себя на омнимэ
Я получил очень религиозное воспитание. Я доверил свою жизнь Христу, когда мне было одиннадцать. Примерно лет в четырнадцать я забрал её обратно. (с) Купил мелок для тараканов. Теперь в голове тихо и спокойно.. сидят - рисуют.(с)
Сам не знаю почему так. Фильм скачал, посмотреть лень - удалю, книгу на половине могу забросить, не дочитать, а нет врубаю, вроде не охота сидеть, так думаю новости посмотреть, ну и пошло - почта, вконтакте и тд и тп. Ну и часа 3 пролетело. Вот как то так.
Вся жизнь- сплошная череда закачек... Интернет как жизнь - делать уже нечего, а уходить не хочется... Финансовый кризис закончился... начинается финансовый пиз*ец.
хЗ мне лично не надоедает сотреть анме) кому надоедает, тот не достоин называться "Отаку"
ахахаххаа да лучше сдохнуть нормальным человеком чем считать себя ОТАКУ я хоть не отаку но я посмотрел больше 1000 аниме за всю свою жизнь и нафиг мне не надо считать себя отаку или анимешником я просто человек который любит смотреть аниме
причём всё по закону подлости: когда куча свободного времени - настроения смотреть вообще нету. когда куча дел и свободной минуты не высвободить - так и тяяяянет какую-нибудь анимешку глянуть
Порой... Бывает в такие моменты смотрю фильмы(с актерами!!! Блин, а то чувствую себя почти идиотом... Все что-то обсуждают, а я как полная дура сижу и слушаю, чуть улыбаясь.. Типа понимаю о чем речь.. ) Или мангу тогда почитываю) Или дорамы)))) Но в итоге все равно возвращаюсь к аниме))) Его кинуть нельзя))
ахахаххаа да лучше сдохнуть нормальным человеком чем считать себя ОТАКУ я хоть не отаку но я посмотрел больше 1000 аниме за всю свою жизнь и нафиг мне не надо считать себя отаку или анимешником я просто человек который любит смотреть аниме
Я думаю, что уровень "отакунутости" (в случае с аниме индустрией) зависит не от количества просмотренного онемэ и прочитанной манги, а от того, как человек относится к своему увлечению и ставит свои приоритеты. На что человек готов пойти и на сколько изощрённым (можно сказать извращённым) способом он готов удовлетворять свои потребности.
Мне лично оно надоедает. Просто устаешь смотреть на эти плоские лица и хочется разнообразить просмотр. Но потом, когда проходит обычный день, щелкает в голове и вспоминаю об аниме и сажусь смотреть его в запой, сразу сезон (Обычно 12 серий) и это круче, чем просмотреть 100 аниме, т.к. ценность его поднимается.