Сокровище какой подарок просто нет слов,как красиво и вообще прямо супер,мне очень понравилось!!! Спасибо тебе большое!!! Желаю чтобы в этом году у тебя было много радости и отличный настрой,удачи тебе в твоем творчестве,да и всего тебе хорошего,ты этого достойна,еще раз спасибо за такой сюрприз и подарок!!! Сокровище С Новым Годом!!! Люблю тя!!!
Любовь..страсть..безумство..как хорошо когда все эти чувства ты испытываешь к одному человеку.
Luka, огромное тебе спасибо, солнышко!!! Такая прелесть!!! Позволь поздравить тебя с новым годом!!! Пусть дракоша принесет тебе много, много счастья P.S. Милая, ты прекрасно рисуешь! И мне кажется, что это я далека от твоего мастерства
Люка милая, спасибо тебе за поздравление=)))) Тебя с наступившим новым годом, пусть у тебя будет всего, всего да побольше!А главное чтоб тебе за это ничего не было P.S. Рисуночек я куды надо пристрою (очень понравился=))))
Lukaчка, спасибо тебе огромное!!! Ты молодчина, столько старалась!!! Я глубоко признательна за твои тёплые слова и усердные старания!! Похоже это самый приятный подарок за этот год-)))!! Я без ума от твоих рисунков!! СПАСИБОЧИ ТЕБЕ!!!!! Ты умнича!! Так держать!!!