Сокровище как классно ты с акварельными карандашами разрисовала,мне очень нравится и девчонки милые и няшные. Молодчинка! А космическая девочка прикольная,она типа летать хочет?
Любовь..страсть..безумство..как хорошо когда все эти чувства ты испытываешь к одному человеку.
Сокровище понятно,значит точно космическая девчонка. Так вот значит чем ты на уроке химии занимаешься,а я вот химию вообще терпеть не могла,т.е училка химичка меня терпеть не могла.
Любовь..страсть..безумство..как хорошо когда все эти чувства ты испытываешь к одному человеку.
Сокровище да,по ходу все химички такие что ли,да уж, да и фиг с ними,ты хоть рисуешь,а мне приходилось лицо умной девочки состряпоть,она так и таращилась на меня,как будто я ей должна.
Сокровище Тюльпан очень красивый получился сразу весну вспомнила,обожаю весну, самое любимое время года Так держать,Молодчинка! Или это Мак? надеюсь я не ошиблась.