Йаа тут.Не могла вчера зайти щас отпишусь.Долго смотрела твои рисунки в фотошопе.*_* (парочку себе скинула).Я на компе даже не рискую рисовать.(Давно рисуешь?У тебя много вампирш.Нравятся вампиры?Вот парней героев маловато.( Поржала над видео котэ.Х)) И да на счет последнего рисунка,губы у неё конечно класс получились,эротишные.Но вот что бросается в глаза жутко тонкая талия .
А в моём детстве увы аниме не было,поэтому и нек тоже но после просмотра сейлор мун влюбилась в аниме)теперь в моей жизни неки
не не..Под неками я имела ввиду кошек котов настоящих.Аниме в моем детстве тоже не было.Аниме я стала смотреть лишь в 17 лет.(И Сейлор мун кстати не видела)
не не..Под неками я имела ввиду кошек котов настоящих.Аниме в моем детстве тоже не было.Аниме я стала смотреть лишь в 17 лет.(И Сейлор мун кстати не видела)
не я девочек рисовала,как-то нашла старые рисунки в книжке с рецептами моей бабули,упала под стол и смеялась до потери пульса А когда я смотрела сейлор мун сопровождалось репликами папы *лунная клизма дай мне силы*