Ну вот решила и я блог создать. Даже не знаю,что написать. Прежде всего буду делится рисунками и старыми и новыми. Ну думаю еще фотки буду выкладывать,а дальше по ходу дела решу Ну немного о себе... 21 год, девушка, немного сумасшедшая) Начну тему с графических рисунков Если кто-то видел посмотрите еще раз)
abc350, с блогом Давно не виделись. А рисунки то разнообразные,постепенно меняются. Первые 3 не видел.в 3 девушка классно получилась,и одежда на высоте
Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда.
abc350, С блогом ))))!!!!! Класс, красиво очень. Хотелось бы отметить рисунки: третий (не цветной) - он мне очень-очень понравился , а из цветных почти все: Первый - мне прям захотелось акварелью порисовать(хотя я её не люблю), 5,6,8 - девушки просто восхетительны. Такие нежные. Удачи тебе и радуй нас своими рисунками и дальше ))))))
Жизнь имеет смысл только тогда,когда ты живёшь ради кого-то кроме себя. Мой блог
Вай с блогом. Большинство твоих работ я уже видела.Из тех что не видела мне понравилась первая цветная,которая срисована.Класс.... Ну и я завидую белой завистью как ты рисуешь фигуры у девушек.
Добавлено (16.10.2011, 12:19) --------------------------------------------- Ну вот все мои фотошопные,а пока творческий кризис,хотя есть идея,что нарисовать