сейчас 04:07. ну что же, подведём итог прожитого мной дня.
встал в начале 8 без будильника (немного странно для меня, но организм снова менят часовой пояс)
написал одну из историй своей жизни
сводил кота к ветеренару. коту стало лучше )))
купил лекарства для кота по дороге домой
начал рабоать над очередной фотограффией, но заснул и спал пару часиков
сделал флешку мультизагрузочной с кучей вариантов. надо будет потом проверить
немного обработал фото со 2 курса
написал ещё одну историю из жизни
думаю, что вам будет интересно почитать ещё какую нибудь историю из моей жизни.
это произошло на каникулах после окончания 1 курса обучения в лицее. почти все мои одногрупники устроились на разные фирмы и лишь несколько человек остались проходить рофессиональную практику в лицее. 4 проходили её у мастера нашей группы, а я и мой друг Кирилл - у Казак Андрея Савельевича. он вёл у нас несколько спец. предметов. мужик в целом он неплохой, но и у него за душой есть камень. мы с Кириллом пришли как обычно в лицей и вошли в 101 кабинет (кабинет Андрея Савельевича. в том же кабинете находится интернет сервер и один из файловых серверов лицея), включили пару компов рядом и стали лазить по интернету разговаривая о разном. через минут 10 в кабинет вошла Рабига Касымовна. она старший мастер в нашем лицее и является одним из завучей. она спросила где Андрей Савельевич. мы с Кириллом в один голос ответили, что он у себя, в подсобке (туда можно попасть либо из 101 кабинета, либо из каридора). Рабига Касымовна прошла в подсобку и дверь туда осталась слегка приоткрытой. мы случайно услышали часть их разговора. в тот день оказывается выпускники должны были сдавать гос по той же профессии, которой обучались и мы с Кириллом. этот гос нужен для получения кваллификации и присвоения разряда соответствующего уровню знаний. Рабига Касымовна спрашивала нет ли сейчас в лицее хотябы нескольких ребят, что бы заменить выпускников, которые не пришли на гос. Андрей Савельевич подумал несколько секунд и сказал, что есть около 6 ребят, что могут подменить выпускников. после этого он подозвал меня, Кирилла и ещё 4 пацанов (которые были на 2 курсе, а не на 1, как мы с Кириллом) и попросил нас заменить нескольких студентов на гос экзамине. так же он сказал, что в сети есть ответы на большинство вопросов, так что если коммисия не видит, то можно искать ответы там. нам сказали, что мы там просто для галочки и если мы не наберём проходной, то ничего страшного не будет. мы с Кириллом стали немного волноваться, ведь мы только 1 курс окончили, да и внешний вид у нас был не соответствующий. как бы то ни было, но мы с Кириллом согласились принять участие в госе. когда мы закончили разговаривать в подсобке - туда зашла Галия Даирбековна (мастер нашей группы) и подбобрила нас немного. мол мы с Кириллом в группе на голову выше других (по знаниям разумеется) и это зачтётся в будущем, да и опыта для госа надбраться можно. мы с Кириллом попали в разные кабинеты, где мы почти никого не знали. Кирилл заменял Шпрунге (не помню имени), а я - Харитонова Максима. на гос отводилось 3 часа. там было 100 вопросов, а проходной бал был 60. Кирилл, который знал в некотором роде больше меня закончил за час, я же сидел полтора часа. не помню на счёт Кирилла, но я старался отвечать сам, без поиска ответов в сети. когда мы закончили - мы с ним встретились в 101 кабинете. из-за волнения меня даже трясло. нам сказали, что какими бы не были результаты - нам зачтётся то, что мы делали всё, что в наших силах, что бы защитить честь лицея. нам сказали, что результаты будут завтра, так же послезавтра мы будем должны сдавать практическую часть госа. там 25 билетов с не сложными заданиями. как бы то ни было - мы с Кириллом остались в лицее до вечера, потому, как мы по практики должны быть там до вечера. пока мы были там - мы всё ещё обсуждали и обсуждали некоторые вопросы, кто с кем сидел итд. денёк выдался не простым, если так конечно можно сказать. на следующее утро мы пришли уже в парадной форме, зная, что возможно придётся подовать на аппиляцию за некорректные вопросы. сперва нам огласили результаты. я набрал 63 балла, а Кирилл - 57. у Кирилла было около 3 не корректных фопросв. на всякий случай я выписал и несколько своих некорректных вопросов. к концу дня нам сказали, что теперь осталось только здать практическую часть госа. на следующее утро мы пришли снова в парадной форме, но потому, что будем сдавать практическую часть госа за других перед коммисией из 5 - 7 человек. на этот раз мы собрались в 102 кабинете, потому, что в 101 и была сдача практической части госа. Андрей Савельевич показал нам задания и сказал как что выполнять. среди того, что он нам говорил - почти всё мы и так прекрастно знали. среди выпускников были и те, которых мы знали по разным причинам и мы с Кириллом подошли к одному из них и начали просто так с ним болтать. его звали Дальгиер (или Дольгиер, я сейчас точно не помню) Сергей. оказывается он набрал 99 из 100. это самый высокий показатель не то, что по городу, по всему Казахстану. мы с ним болтали, пока не настала наша очередь. не помню, что попалось Кириллу, но моё практическое задание было установить пакет MS Office 2003 на ПК. самое простое, из того, что могло попасться. что я, что Кирилл без труда сдали практическую часть. после завершения госов выпускников того года нас поблагодарили за то, что мы не подвели препадователей и лицей. можно считать, что мы с Кириллом получили заранее кваллификацию по своей профессии. до начала следющего курса не было ничего интересного, хотя ... было 1 случай, но об этом в следующий раз
интересные истории)) на моем выпускном у одной девушки расстегнулась юбка прямо во время танца. она ее пыталась натягивать, партнер во время танца застегнуть, но в результате юбка все равно слетела. а под юбкой были шорты, наверное это называется интуициейXD сдать экзамен, практически без подготовки по моему практически нереально, ты молодец) em6r10n, ты сейчас уже не учишься, а работаешь?
я боялся сюда заходить,и в итоге это себя оправдалоО_О
а чего тут такого страшного? разве что количество букв в сообщениях XDDD
Quote (9Tokkyo9)
интересные истории))
спасибо )))
Quote (9Tokkyo9)
на моем выпускном у одной девушки расстегнулась юбка прямо во время танца. она ее пыталась натягивать, партнер во время танца застегнуть, но в результате юбка все равно слетела. а под юбкой были шорты, наверное это называется интуициейXD
мне в этом плане больше повезло ))) у меня даже на видео касете есть тот выускной XDD а может это не интуиция, а специальные шорты, что под юки надеваются для танцев? (забыл как они называются)
Quote (9Tokkyo9)
сдать экзамен, практически без подготовки по моему практически нереально, ты молодец)
спасибо, я тогда просто проверял на что я сам способен. когда я за себя сдавал - это было вообще нечто. некорректных вопросов стало больше, сами вопросы усложнились и я на двух пробных минимума не набирал. зато на самом госе - набрал 67.
Quote (9Tokkyo9)
em6r10n, ты сейчас уже не учишься, а работаешь?
да. с тех пор, как я окончил обучение в лицее - я не учусь нигде, если только дома немного самостоятельно изучаю немного программирование, веб программирование, украинский язык и психологию. только я занимаюсь самообучением в свободное время, коего у меня не так много, потому, что я по выходным на одной работе, а по будням занимаюсь ремонтом компов и бывает такое, что возвращаюсь домой заполночь
в будущем я хочу больше заниматься психологией, чем компами, по этому планирую профессиональное обучение на психолога
Quote (An-chan)
почему ты решил именно украинский язык изучать?
если честно, то у меня в планах не только украинский, но и чешский с японским. японский для себя, украинский потому, что это родной язык той, которую люблю, а чешский - это язык того места, где мы по началу будем жить. планируется со временем турне по миру с обязательным визитом в Японию. кстати, свадьба у меня будет проходить в Чехии
Халлё)) Поздравляю с блогом!) Удачного процветания)
Quote (em6r10n)
украинский язык и психологию
Вообще, я считаю, что человек должен иметь разносторонние знания. Это очень хорошо, ведь кто знает, когда тебе это пригодится.
Расскажу одну историю, очень простую: Детский садик №13 "Колобочек". Средняя группа. Медицинский осмотр детей. Тётя-врач проверяет маленькую девочку: - Девочка, как тебя зовут? - Саша. -А как твоя фамилия? - Бузыкина. - Чем твоя мама занимается? - Пишет планы. - А папа чем занимается? - Ставит мыски. - Посчитать сможешь? - Конечно. One,two,three,four,five,six,seven,eight,nine,ten... - А по-русски? - Один,два, три, четыре,пять,шесть,семь,восемь,девять,десять... - А по-нашему? - Один,два,три, чотири,п'ять, шість,сім,вісім,дев'ять,десять... - А что ты ещё умеешь? - Разговаривать по-английски,петь "Это кому-на-на-на, кому-на-на квартира...", а ещё петь, рисовать, стихи читать... - Молодец,молодец,деточка. *к воспитателям* - Где же вы такое чудо откопали? *__*
И ещё одну... Дети же часто совмещают среднюю школу со второй - музыкальной. Только частенько время одной школы совпадает со временем другой. Вот такой случай: - Татьяна Васильевна, отпустите меня с классного часа, мне на музыку ехать нужно, ну, пожалуйста... - 15 минут посидишь и пойдёшь... - Ну уже ведь ровно 2 часа! А мне в 2:05 нужно быть! А потом на маршрутку...Ну,Татьяна Васильевна!! - Какого чёрта тебе понадобилась эта музыкалка! Выбирай: или школа, или музыкалка! *пришлось бедной девочке отсидеть ещё 25 минут и опоздать на урок по специальности* *прошло 6 лет* - Дети, нужно срочно устроить литературное кафе! С живой музыкой и стихами! Кто у нас играет? - Татьяна Васильевна, я. - Умеешь играть на синтезаторе? - Попробую... *проходит кафе* - Как чудесно и прелестно играют и читают стихи наши дети! Как хорошо, что в школе есть такие таланты! - Слава Богу, что хоть кто-то смог научиться играть = =
Халлё)) Поздравляю с блогом!) Удачного процветания)
Quote (Sillvetta)
Вообще, я считаю, что человек должен иметь разносторонние знания. Это очень хорошо, ведь кто знает, когда тебе это пригодится.
я тоже так думаю, по этому развиваюсь в разных областях, даже в тех, в которых пацанам не нужно развиваться
Quote (Sillvetta)
Расскажу одну историю, очень простую:
интереснаые истории. 2 мне напомнила как у нас в лицее отпрашивались на спец занятия музыки. там пацаны ходили на курсы игры на гитаре и порой не успевали на них вовремя, это не смотря на то, что курсы были в лицее. просто с занятий не отпускали.
нормально, я особо даже не напригаюсь, что бы столько напичатать. это вот когда я все истории из жизни в 1 сообщение пытаюсь выложить - то слов не хватает, программы сходят с ума и мне приходится удалять почти всё и набирать по новой, но уже отдельными фрагментами XDD но даже в такой обстановке я не теряю самообладания
ну что ж, дорогие друзья (дешёвыми вас точно не назовёшь XDD) вот и подошёл к концу ещё один день моей жизни. сейчас, перед тем как ложиться спать я хочу вам рассказать о том, что сегодня было интересного. за сегодня произошло не мало интересного, но я вам расскажу лишь немного, что бы вы с нетерпением ждали остального.
сегодня с раннего утра весь день у нас шёл дождь. он был не сильный, но всё же некоторые его считают противным. через окно на кухне мама увидела интересную кошечку, которая была похожа на одного из наших котят. разница была лишь в том, что нехватало нескольких полосок на шее, а подбородок был словно выкрашен. можно сказать, что это реинкорнация Хотабыча XDD не смотря на то, что мы эту кошку видели 1 раз, как и она нас - она не побоялась прийти к нам. она чувстовала себя так, словно всё время жила с нами. она не боялась ни подходить к нам, ни ласкаться об нас. скажу даже больше, она ещё и мурлыкала нам ))) такая милая чёрно-белая кошечка нам мурлыкала ))) она не стала пакастить, она она просто пришла к нас и пережидала дождь. она даже немного поела у нас, без всякого страха, хотя рядом с ней ел наш кот. после того, как она покушала - она залезла ко мне на кровать и легла )) вы бы видели это чудо )))) такая милая картина, что не хватит слов, что бы её описать (только не ставьте ударение на "и" XD). она спала так некоторое время, почти не обращая внимание на наше присутствие. её не пугали даже звуковые сигналы компьютера, которым я занимался, музыка, что играла у меня через буфер, подкулюченный к ноуту, не пугало её и то, что я ложился рядом с ней. она лежала, я немного гладил её, она не обращала толком на это внимание, но потом мурлыкала, но не открывала глазки. когда я перестал её гладить, что бы дальше заняться своим делом - она открыла глазки и не поднимая своей головы посмотрела на меня своим удивлённым милым взглядом, который словно говорил, что хочет ласки (не животное семейства лисьих, а нежности). как бы то ни было, но мне надо было продолжать работу, по этому я не стал поддаваться этом взгляду, хотя это было не просто. я занимался своими делами, потом смотрю - а этой кошечки нет у меня на кровати. я подумал, что это немного странно, но возможно она уже ушла домой. зря я так подумал, потому, что когда я поворачивался к компу, которым занимался - я случайно заметил её рядом со своими кошкой и котом. эта картина была очень красивой, но мои кошка с котом видимо не приняли её, так что она всё равно была как бы отстранённой. через некоторое время она опять ушла ко мне на кровать. она пробыла там всесь оставшийся день, периодически ходя кушать на кухню. и вот даже сейчас, в 01:07 - она спокойно лежит позади меня не очём не беспокоясь. когда я пальчик прижимаю к её носику - она мурлычит, но не открывает глазки. и как такое милое создание можно убрать не потревожив?
Добавлено (29.10.2011, 05:48) --------------------------------------------- вот и новый день настал. сейчас у меня 07:48. я и подумать не мог, что та милая киса мне нассыт на постель. а ведь она по началу так сладко спала у меня между ног ... скорей всего она просто не смогла больше сдерживать это в себе, так что я её не виню
Tipok_77, в этот раз было немного меньше знаков XD
ну вот я и тут, правда не знаю через сколько буду спать, по этому лучше сейчас напишу то, о чём потом могу забыть. сперва про то, как я провёл день и что было в нём интересного. день закончился довольно таки хорошо. ещё находясь на работе - я узнал, что мне можно завтра не приходить на поле, по этому я решил встретиться с сестрёнкой друга завтра, а не 6 - 7 ноября. по возвращению домой - я сразу позвонил ей. на моё удивление мы с ней болтали примерно полтора часа. сперва договаривались о том, во сколько я приду, а потом болтали о прошлом, настоящем и немного о будущем. к нам вернулся мамин брат, так что нас в доме снова 5 человек не считая животных. немного волнуюсь перед завтрашней встречей. вроде где она живёт - я помню, а домашний номер телефона я даже по памяти набирал. утром напишу историю о том, как я с её братом принимал участие в съёмках диплоной работы Дальгиер Сергея
Добавлено (30.10.2011, 08:17) --------------------------------------------- время 11:16 и я поехал к Тане, это сестрёнк Кирилла
это было через несколько дней после того, как мы с Кириллом сдали гос по профессии за других. мы как обычно сидели в 101 кабинете общаясь и гуляя по интернету. к нам подошли Багдашкин Игорь Юриевич (на тот момент он был одним из препадов в нашем лицее. он так же учился в нём. так же он был мастером одной из выпускных групп. вообще он хороший пацан, чуть старше меня.), Дальгиер Сергей, Андрей Савельевич и ещё один пацан, который учился с Сергеем по кличке Халк (по нему видно, что он ХАЛК XD). они попросили нас с Кириллом помочь им с дипломной работой. ну, делать нам с Кириллом было нечего и мы согласились. мы взяли ключ от 102 кабинета, открыли его и зашли почти всей толпой. не зашёл только Андрей Савельевич, потому, что он вёл курсы СИН (Снижение информационного неравенства) в 101. мы прошли в конец кабинета и сделлаи там небольшую съёмочную площадку с синим фоном. нам с Кириллом дали примерный текст и показали как это должно выглядеть. первый отрывок, который снимался - был как бы диалог компьютеров между собой. сперва его хотели как положено провести, как это делают компы. это примерно так: - хост 192.168.0.1 ты меня слышишь? - да, хост 192.168.0.25 я тебя слышу, а ты меня? - да хост 192.168.0.1 я тебя слышу. хост 192.168.0.1 можешь принять данные? - да хост 192.168.0.25 могу итд. каждое обращение начинается со слова хост и IP адреса компьютера. но там потом они сами запутались и решили всё упроситить, только это стало их ошибкой. они решили показать это в виде обычного диалога двух друзей, которые давно не виделись и использовать там размен денег (это их самая большая ошибка, из-за которой смех там почти не прекращался) такая сцена: нам с Кириллом перед началом съёмок дали 20 000 тг. из них 10 000 тг были одной бумажкой у Кирилла, и 5 бумажек по 2 000 тг у меня. идём мы с разных сторон, видим друг друга, подходим, останавливаемся, здороваемся. спрашиваем как дела, где пропадал (вроде всё как в обычной жизни). потом Кирилл просит меня разменять 10 000 тг. тут на меня что то нашло и я выдаю вместо "пятью бумажками по 2000 пойдёт?" вот это "десятью тысячами моент по 1 тенге пойдёт?" все, кто были там - взорвались от смеха, особенно я. мы потом не могли снимать нормально в течении 3 часов. я всё время что то жда ляпну такое, что все начинали смеяться. время шло, мы старались нормально играть свои роли и у нас с большим трудом (из-за моих выходок) это получилось. там так же было такое, что Кирилл собирал коробок спичек и сбрасывал его. может потом попробую разбить это видео взяв только те моменты, где мы с Кириллом. в целом работа отличная получилась у Сергея. он в своём фильме - дипломной работе объяснил сложные вещи на простом, доступном языке (и мы с Кириллом ему в этом помогали XD)
спасибо )) со временем выложу тут почти все случаи из жизни.
время 21:47. недавно вернулся домой с гостинцами от мамы Кирилла и Тани. там было весело болтать с Таней, но мы с ней почти не оставались на едине, хотя мне кое что надо рассказать ей, что бы другие не знали. просто это будет самый быстрый способ передать это Кириллу. за 7,5 часов поговорили о многом, но не о всём. рад, что у неё остались прежние мечты и она хорошо пользуется головой )) надо будет потом поговорить с её парнем не через сообщения, а напрямую. чувствую, что он не плохой человек, но всё равно что то хочет скрыть. на фотках с ней - у него фальшивая улыбка. он сказал, что это потому, что они уже долгое время фоткались и он устал. он уже пробовал сделать просто интересные выражения лица. всё же он что то не договаривает.
решил добавить несколько фоток Кирилла и Тани
Добавлено (03.11.2011, 11:15) --------------------------------------------- недавно у меня был траур, по этому я не писал ничего. скорей всего вечером напишу историю и как обычно добавлю фоток, которые так или иначе связанны с историей
началось это примерно во 2 половине декабря 2009 года. на тот момент прошло около недели как мне исполнилось 18 лет. было обычное солнечное зимнее утро )) я отправился в магазин за продуктами. в одном из ближайших магазинов работала Юля. это сестра моего друга Андрея. мы с ним вместе учились с 5 класса, жили на одной улице да и я часто у них дома был. не буду отхожить дальше от самой истории и продолжу. так вот, я пришёл в магазин, где работала Юля, купил продуктов и мы с ней как обычно начали болтать. болтали мы с ней о разных вещах. вообще у нас с ней не мало общего, по этому мы хорошо понимаем друг друга. точнее так было до этого случая. болтали мы с ней, болтали и тут во время разговора она задаёт мне не скромный вопрос на счёт того был у меня секс или нет. я немного посмеялся, но честно ответил - что не было. тут она мне предложила набраться опыта с ней. я посмеялся подумав, что это шутка, но ответил - нет. она на полном серьёзе повторила это несколько раз. мой ответ оставлся "нет". я начал разворачиваться, что бы пойти домой, но Юля через прилавок схватила меня и попыталсь удержать. у неё это не получилось. в течении нескольких дней ситуация повторялась. я решил поговорить с Андреем. всё таки он её братишка, может сможет её успокоить. через пару дней, после того, как я решил поговорить с Андреем ко мне пришёл сперва Изат. он приходил по делу, а ближе к вечеру - пришёл Андрей. он тоже приходил по делу. когда мы разобрались с делми Андрея - я пошёл его провожать. я провожал его один. я решил воспользоваться этим и поговорить с ними на счёт Юли. как только я сказал, что хочу с ним поговорть на счёт Юли - он мне сказал, что она попросила его уговорить меня переспать с ней. когда я спросил что он об этом думает - он сказал, что это её жизнь, пусть что хочет, то и делает.когда я вернулся в дом - Изат сказал, что появление Андрея ему напомнило, что Юля просила его уговорить меня переспать с ней. прошло время, я как то забыл об этом и вот примерно в середине января (точно помню, что это была суббота) мне звонит Юля на мобильный и просит прийти почсотреть её компьютер. мы договариваемся, что я приду на следующее утро. следующим утром я был у неё дома. в доме были только мы с ней. она сразу зкрыла за мной дверь на ключь и положила его в правый передний карман обтягивающих джинсов синего цвета. забыл немного рассказать о том, как мы с Юлей в тот момент выглядили (это не маловажная деталь. почему? чуть позже поймёте) я был чуть ниже Юли. мой вес был около 60 кг, а её - 120. мне 18 лет, ей 35. на чём это я остановился? ах, да. после того, как она положила ключ в карман - мы прошли к компу, где я достал всё, что мне надо было и принялся за работу. когда я почти закончил - Юля начала понемногу домагаться. я старался не обращать на это внимания, пока это было возможно, но она была настойчивой. у нас завязалась борьба, в ходе которой я не хотел навредить ей, но при этом старался делать так, что бы и она мне не навредила. во время борьбы мы переместились в соседнюю комнату и упали на двухярустную металическую кровать. Юля оказалась на мне. она потянулась расстёгивать мне штаны, но я отвлёк её разговорами. во время разговоров - она созналась, что хотела меня уже давно, но из-за того, что мне не было 18 - она себя сдерживала. из-за разговоров она немного расслабилась и я воспользовался этим. мне удалось вырваться из под неё и рвануть к компу, что бы там быстрее закончить с ним. в тот момент все мои мысли были лишь о том, как быстрее закончить с компом и свалить домой. знаю, что это немного странно. не буду больше отходить от истории. Юля тоже резко подскочила, но ударилась головой о 2 ярус. это её немного утихомирило. через минут 5 со школы вернулся её сын, а ещё через минут 10, когда я уже собирал всё, что доставал для работы - пришёл мужик, который с ней жил уже 5 лет. можно считать, что я мне повезло с их возвращением.