тут вы узнаете больше обо мне, увидите мои творения, взнаете как я живу и о чём думаю. вы можете задавать мне вопросы, я отвечу чустно на все, если конечно они не будут теми, ответы на которые я вообще никому не говорю, но таких вопросов очень мало, так что не стесняйтесь задавать. начну пожалуй с автобиографии.
я родился 10 декабря 1991 года в семье фодителя и телефонистки. у меня есть 2 старших брата и 1 младший. до 6 лет ходил в садик, где было очень весело. моя группа была последней вупустившейся с того дет. сада, из него потом сделали школу. после выпуска я пошёл в 1 класс на год раньше остальных, с кем учился. учился я в средней школе №55 г.Алматы с 1 по 5 класс. в 4 классе я получил 3 место в турнире по шашкам среди 4 классов. в 5 классе, а точнее в конец 1 четверти первёлся в школу - гимназию № 103 в свзи с перездом в частный дом. учился там до 9 класса. после поступил на 1 курс в профессиональный лицей №1 по профессии "Техник по обслуживанию компьютерных устройств". отучился там до выпуска. во время учёбы между 1 и 2 курсом сдал гос по фрофессии за выпускника. после только работал в разных местах. с Аниме познакомился в раннем детстве, но на тот момент не знал этого. о Аниме как о отдельной культуре узнал на 2 курсе после просмотра аниме Сильнейший в истории ученик Кенъити. просмотрел с того времени более 100 аниме, точно не помню. список не составляю, в голове держу большинство названий. думаю, что для начала этого хватит
ага, но среди 1 аниме, которые я смотрел не зная что это именно аниме были сейлор мун, спиди гонщик, грендайзер, ниндзя воин тобикаге (роботы ниндзя), покемоны
Quote (Arina27)
и какие твои любимые, em6r10n ?
на 1 месте у меня Сильнейший в истории ученик Кенъити, но так же мне нравятся учитель мафиози Реборн, Ван Пис, заградители, тетрадь смерти (правда конец не очень мне понравился, надо было закончить раньше), научный рэйлган, князь тьмы с задней парты. мог бы назвать ещё несколько, но эти больше всего мне понравились
сейчас у меня 07:47. я проснулся около получаса назад с некоторым негодованием. давненько я в это время не вставал без будильника. расскажу сейчас про один случай в жизни
это было на выпускном с дет.сада. шёл выпускной и было весело, всё шло прям по сценарию и это снималось на 2 профессиональные камеры и несколько любительских (родители моих согруппников и согрупниц снимали выступления своих детей). мои согруппники выступали, так же как и я. я даже не мог себе представить того, что случилось потом. выпускной подходил к концу и оставалось всего 2 фрагмента, где я должен был выходить на сцену. оба были танцами, которые мы заранее отрепетировали до автоматического исполнения движений в бессознательном состоянии. прям перед моим у меня расстегнулась пуговица на штанах и они начали потихоньку сползать с меня. за пару секунд до выхда я не мог понять почему у меня вдруг начали по немного спускаться штаны. не смотря на это я всё же вышел и начал исполнять танец с остальными. танец конечно же я подпортил тем, что каждые секунд 10 подтягивал штаны. когда закончился этот танец и я с остальными ушёл со сцены - я пытался понять почему у меня штаны спускаются, но так и не смог этого сделать до следующего выхода. следующее выступление тоже было подпорчено мной. после того, как закончился этот 2 танец - ко мне подошла мама и на виду у всех застягнула пуговицы на штанах. одна из профессиональных камер точно была направлена в этот момент на нас. я сильно засмущался и с тех пор не очень люблю фотограффироваться и ещё больше не люблю сниматься на видео, хотя я всё ещё и фоткаюсь и даже учавствовал в видеосъёмке для дипломной работы, но это уже другая история.