А я как всегда не при делах... Ладно. А! Кстати, я тут такую штуку нашел... Сижу читаю. Не оторваться. Написано очень странно, сюжет вполне обыденный, но я никак не могу понять что же это за ГГ... Линор Горалик. Валера
когда я утром просыпаюсь безумно хочется убийств но я лишь время убиваю а вот хотелось бы людей
"Если дождь продолжается долго, то я не выдерживаю и начинаю выть. Я вою очень тихо, чтобы не испугать маму. Мне очень страшно от самого дождя и еще потому, что я никогда не могу посчитать, сколько дней он идет. Я очень хорошо считаю, но с дождем все иначе. Даже если дождь пошел только сегодня, я сразу начинаю думать, что вчера тоже был маленький дождик. Я стараюсь думать, что он вчера прекратился, а сегодня пошел опять, так что вчера не считается. Но потом я начинаю думать, что, может, он вчера не прекратился, а просто стал такой мелкий, что я его не различал. А от этого я начинаю думать, что позавчера тоже шел такой невидимый дождь, даже если до этого я думал, что позавчера было солнце. А от этого сразу получается, что дождь идет уже три дня подряд. " Вот цитата.
когда я утром просыпаюсь безумно хочется убийств но я лишь время убиваю а вот хотелось бы людей
Шея длинная, да^^ ну, дык я его и не строила совсем. Просто взяла и нарисовала. Последнее время вообще ничего не рисуется. Только если вот так внезапно, без построения и всяких заморочек)
Хосспади, забей. Я нормально на критику реагирую. И ни на что не претендую) Поэтому если что-то не так в моих шедеврах - говорите, буду мотать на хвост за отсутствием уса))