Вот и старушка Hari-san решила завести себе блог. Немного о себе: депрессивный мизантроп, страдаю графоманией и клаустрофобией, но в целом, я, конечно же няшка^^v Рисую, пишу, читаю, смотрю аниме (ВНЕЗАПНО о_0), пеку кексы, периодически вяжу полосатый шарфик, в перерывах между этим работаю. Люблю кошек, хорошую погоду и спать. Не могу жить без музыки. Сюда буду (наверное) выкладывать свои великие шедевры (о! я не упомянула манию величия!). Возможно, кому-то понравится. Короче: ёрошику онегай симас!
Hari-san, С блогом)))))), вот теперь и я могу прийти к тебе в гости )))), У меня только одна ОгромнаЯ просьба - не называй себя старушкой. Жду твоих работ, обещаю честные коменты )))
Жизнь имеет смысл только тогда,когда ты живёшь ради кого-то кроме себя. Мой блог
ну, я это так)) вообще, у меня с этим просто, хоть табуреткой меня назови, я не обижусь, все равно я - это я)) но если это кого-то коробит - не буду называть себя старушкой)) Tipok_77, велкам) чайку?
Arina27, где-то у меня печенюги завалялись *роется в бездонных ящиках стола. топор, чучело выхухоли, нет, не то...* погоди, далеко не уходи, что-нибудь придумаю))