Raiven, Спасибо, мне очень приятно)) Есть, но, как мне кажется похуже этого^^ все надо редактировать и приводить в божеский вид, а времени нету) как-нибудь еще выложу, только там тематика другая) Tipok_77, йо! шож мне твоя подпись нравится
Добавлено (30.11.2011, 20:02) --------------------------------------------- Suiginto, для хорошего человека ничего не жалко
Quote (Suiginto)
И как вы так пишите
да сама в шоке! как так вышло?!)))) наверное, лучшие произведения получаются, когда автор чувствует то, о чем пишет. Мне было очень грустно, и вот что вышло))
Рада что понравилось, мне очень приятны ваши отзывы))
SerNajomnic, интересное предложение) можно попробовать. У меня вообще куча всяких идей, большинство из которых, конечно не айс. Но, две головы лучше чем одна)) Если есть желание, милости прошу)) но учтите, товарищ наемник, у меня в основном всякая фентезятина и с чувством юмора не очень, по крайней мере в рассказах)
бугагашечки)) ну да, есть чуток little_tigress, Arina27, спасибо большущее, мне очень приятно))
Добавлено (01.12.2011, 20:31) --------------------------------------------- А теперь Бесючий пост Меня бесит когда говорят квАртал, катАлог, звОнит, дОговор Меня бесят взрослые люди, которые думают, что умнее всех и знают все на свете Меня бесят люди, которые не моют руки после туалета Меня бесят начальники Меня бесят скользкие сапоги Меня бесят люди, которые лезут не в свое дело Меня бесит когда дают поручение, потом сами его выполняют, не считаясь с затраченным временем и нервами, а потом считают тебя идиотом Меня бесят те, кто зарабатывает на горе других Меня бесит собственное бессилие Меня бесит то, что все это меня бесит Короче, Хари-сан сегодня злая и колючая как харинедзуми... ПС Наверняка я тоже кого-то бешу, но вот на это мне наплевать.
Добавлено (01.12.2011, 21:26) --------------------------------------------- Ну воть, вроде полегчало Повешу ка сюда Бедного Йорика, может кто не читал. Был написан к халявину очень быстро, так что качество оставляет)))
- Санек, давай скорее, что ты там возишься? – Антон нетерпеливо переминался с ноги на ногу и теребил повязку на глазу. - Сейчас, Йорика покормлю, - донеслось из глубины квартиры. - Оставь ты своего хомяка! Мы уже опаздываем! - Все равно Макса еще нет, - протянула Даша, меланхолично покачивая ногой в черном сетчатом чулке. - Да что ж такое! – негодовал Антон, нарезая круги у двери, - договаривались к одиннадцати, теперь автобус уйдет, за такси сами платить будете! Даша хихикнула, прикрывшись ладошкой в черной перчатке. - Ты чего? – нахмурился Антон. - Представила реакцию других пассажиров в автобусе. - Так Хэллоуин же, - он сдвинул пиратскую шляпу на затылок и яростно почесался, - я уже упарился в этом парике. - Ничего, на улице освежишься, - нахлобучивая шапочку с рогами, пробормотал Саша. - Готов, чертяка? - Всегда, - откликнулся хозяин квартиры, гремя ключами. Дверь захлопнулась. Гулко топая по лестнице, пират, ведьма и сатана спустились на улицу. Полная луна скользила по небу, на лужах искрился ледок. - Ну и холодина! – поежилась Даша, натягивая шляпу на уши. - Если через две минуты Макс не явится – уезжаем без него! – отчеканил Антон. - А вон он, наш упырек! – обрадовался Саша, размахивая руками, чтобы поторопить опоздавшего приятеля. - Кстати, разве не мы должны были за ним зайти? – задумалась девушка, но никто ее не слушал. Последний автобус уже показался из-за поворота, и кучка шумной нечисти понеслась к остановке. Как и предполагала ведьмочка, сонные взгляды поздних пассажиров оживились при их появлении. Кондукторша всю дорогу неодобрительно и с подозрением косилась на веселящихся ребят, но так ничего и не сказала. Возле клуба, украшенного фонарями-тыквами и гирляндами летучих мышей, переминались «простые смертные», поглядывая на табличку: «Вход в костюмах свободный». В духоте полутемного зала к новоприбывшим подлетел один из организаторов праздника – приятель Антона – в блестящем костюме Майкла Джексона. - Отлично, ребята! Хорошо, что пришли. Макс, классный костюм! - Спасибо, - буркнул парень и направился к танцполу, где уже резвились повеселевшие девушки. - Что это с ним? - Наверное, в образ вошел, - отмахнулся Антон. Минуту спустя в извивающейся толпе раздался негодующий вопль: «Извращенец!» и гулкий шлепок. - Нет, все нормально. Макс развлекается. Под дружных хохот, немного помятого упыря оттеснили в сторону и веселье продолжилось. Ближе к концу шабаша, Джексон замахал руками, привлекая внимание. - А теперь, настал главный момент вечера! Мы выберем самый интересный костюм! И победитель получит… Упырь устало взгромоздился на стул в баре. - Что, не везет сегодня? – посочувствовал бармен в остроконечной шляпе. Вопль: «Извращенец!» раздавался раз пятнадцать за вечер и Макс выглядел откровенно помятым и несчастным, - вот, подкрепись. На тебе лица нет, - стакан с красной жидкостью блеснул на стойке. Парень жадно потянулся вперед. - Итак! Сегодня победителем становится!.. – продолжал Джексон. Макс пригубил напиток и закашлялся. Красное потекло по подбородку, расплылось на рубашке. - Что это?! – прохрипел он. - Томатный сок, что ж еще? – бармен недовольно вытер лужицу сока. - Сегодняшний победитель – Макс в костюме упыря! – проверещел Джексон. Залитый соком упырь съежился под прицелом прожектора и сотней взглядов. - Ну вот, повезло! – скривился бармен. Услужливые руки подхватили несчастного и поволокли вперед. - Кто бы мог подумать, - хмыкнул Антон, сдирая патлатый парик. - Ну, у него костюм такой натуральный, - заметила Даша. Вскоре после награждения гости разбрелись. Луна скрылась, а по небу рассыпались блеклые предутренние звезды. Пар от разгоряченного дыхания вился клубами. - Сегодня ночуем у тебя, - постановил Антон. - Ладно-ладно, - устало отмахнулся Саша. Кое-как разместившись в маленькой квартире, вернувшаяся с шабаша нечисть, засыпала. Последнее, что уловило уплывающее сознание Антона – Макс, баюкающий в ладонях хомяка. *** Звонок ввинтился в мозг раскаленной спицей. Саша пошарил по столу в поисках будильника, но сообразил, что звонят в дверь. Проклиная все на свете, он побрел в прихожую. В голове кузнецы вовсю колотили по наковальням. - Да иду я, иду! – пальцы никак не хотели поворачивать ключ. - Доброе утро, - хмуро поприветствовал его Макс. - Доброе, - откликнулся Саша, недоуменно хлопая глазами. - Хорошо вчера повеселились? - Неплохо… А ты? – «Что за идиотский разговор?» - подумал Саша. - Прекрасно. Выпил чая, посмотрел любимое кино. - А? Какое кино? Ты же вчера с нами был, и конкурс костюмов выиграл! - Не пей больше, Саня, - вздохнул Макс, - возможно, я бы и выиграл, если бы вы зашли за мной, как обещали! – рявкнул он, - я как идиот прождал вас. Конечно, я мог бы и сам поехать, но, мы же договорились!.. Чувствуя, как по спине сбегают капельки пота, Саша прислонился спиной к стене и нерешительно промямлил: - А кто же тогда спит там, в обнимку с моим хомяком?.. Дверь с размаху ударилась о стену, с потолка посыпалась штукатурка. В проеме показался мрачный Антон. - Нет у тебя больше хомяка, Саня. У окна, радом с опустевшей клеткой лежала груда одежды в пятнах засохшего сока. - Это что было? – Макс поочередно оглядывал друзей. - С кем же мы тогда вчера весь вечер?.. – Даша, выпучив глаза, обхватила лицо ладонями. Ветер из приоткрытого окна разгонял остатки серого праха. Холодное ноябрьское солнце сожгло незадачливого упыря, за всю ночь так и не сумевшего добыть себе поживы. Увы, одного хомяка не хватило для поддержания сил. - Я тебе одно скажу, Макс, - Антон опустил дрожащую ладонь на плечо друга, - надо в себе что-то менять, если настоящего упыря за тебя принимают… Саша нервной рукой приподнял обескровленное мохнатое тельце. - Бедный Йорик…
Hari-san, ну вот, я прочла ))), интересно , жалко хомяка, я представила рыжего)))) Молодец, у тебя хорошо выходит писать)). Если еще что-то будет то обязательно прочту))))))
Жизнь имеет смысл только тогда,когда ты живёшь ради кого-то кроме себя. Мой блог