Hari-san, прочитала..... Слов нет, круто..... Очень круто...... Интересно твои пережывания...., они же здесь, да? А где именно твои собственные? В описании дипрессии или счастья? Блин....., реально круто....
Мну тоже хочет писать так как Хари сан)))), очень интересно. Хотя бы немного похоже на то как Хари-сан пишет.... захватывающе..
Жизнь имеет смысл только тогда,когда ты живёшь ради кого-то кроме себя. Мой блог
Хари-сан, да. Депрессия наше все. Именно тогда рождается то, что заставит читателя сопереживать и полностью погрузиться в мир, созданный нашим разумом.
когда я утром просыпаюсь безумно хочется убийств но я лишь время убиваю а вот хотелось бы людей
Добавлено (10.12.2011, 22:07) --------------------------------------------- Хм... ну вот, кажется, я и сошла с ума... *с горя ушла смотреть в стопицотый раз Кондитерскую Антик*
ОК, сумасшествие откладывается по техническим причинам (спасибо, Эри!) пироженки...
Quote (SerNajomnic)
Наемники тоже сладкое любят...
ну что ж, Сэр Наемник, будете у нас на Колыме, в Туле, то есть, милости прошу)))
Добавлено (11.12.2011, 13:42) --------------------------------------------- Древняя эпичная картинка фанарт на книгу О.Громыко Профессия: ведьма. Лён. Он же повелитель Догевы. Дозо