Подробности я опущу, главное, что теперь все в порядке и я здоров. ))
Да, это главное. И так держать.
ЦитатаHari-san ()
Недалеко от дома обнаружился лесок, прямо настоящие дебри. Кто бы мог подумать. Хотя, башня стоит на окраине, так что ничего удивительного. Х)
Какая чудесная окраина, какие дебри! Так и тянет там побродить. Но только в дневное и солнечное время.
ЦитатаHari-san ()
Например, такой вот кошачий пенек.
*улыбка растянулась до ушей*. Я балдею!..
ЦитатаHari-san ()
Или милая белая кошечка с разными глазами (правый зеленый, а левый голубой), которые не удалось запечатлеть, эта негодяйка все время отворачивалась, стеснялась, видимо. Хотя, была не против пойти вместе с нами, долго бежала следом. Надо было забрать ее с собой.
Белая? Да ещё с разными глазами?! На самом деле ценнейший экземпляр! Нужно было действительно забрать её с собой.
Hari-san, NataKris05, добрый день! И Hari-san, с возвращением!
ЦитатаHari-san ()
Сегодня опять был чудесный погожий денек. Недалеко от дома обнаружился лесок, прямо настоящие дебри. Кто бы мог подумать. Хотя, башня стоит на окраине, так что ничего удивительного. Х)
ЦитатаNataKris05 ()
Какая чудесная окраина, какие дебри! Так и тянет там побродить. Но только в дневное и солнечное время.
А я вижу веточку рябины И дебри - чудесны! *не удержалась и побродила*
ЦитатаHari-san ()
Например, такой вот кошачий пенек.
ЦитатаNataKris05 ()
*улыбка растянулась до ушей*. Я балдею!..
Какая прелесть! Я долго рассматривала фото и насчитала на пеньке - трех котиков и еще одного, которому видно места не хватило)
Пруд (обнаружился в парке практически под носом, вот что значит, сидишь и никуда из башни нос не высовываешь.
Ничего себе красотища какая!.. Какой вид! Всё-таки полезно иногда высовывать нос из своих башен (речь также о себе), чтобы обнаружить такую красоту.
ЦитатаHari-san ()
Там же таинственная дорожка в обрамлении осенних ярких листьев.
По такой тропинке и я бы побродила. Выглядит и в самом деле очень загадочной. Всё-таки осень может быть довольно красивой, если при смотреться.
ЦитатаHari-san ()
И такие вот великаны.
В моём воображении предстали грозные стражи Тёмной башни. Таинственная тропинка из той же серии.
ЦитатаHari-san ()
А еще вчера забрели в экзотариум.
Нет, зверушки - это всегда выгодно! И это всегда вызывает улыбку. Как будто сама побродила в вашем экзотариуме. Очень красивые декорации в клетках для зверушек, поэтому сами зверушки на фото выглядят особенно прикольно. Крокодил загорает, енот, как всегда, полоскается, сова наполовину сонная... А птички не туканы?
Эх, вот о чем я мечтаю...речку хочу, очень хочу....
ЦитатаHari-san ()
Там же таинственная дорожка в обрамлении осенних ярких листьев.
ЦитатаNataKris05 ()
По такой тропинке и я бы побродила. Выглядит и в самом деле очень загадочной. Всё-таки осень может быть довольно красивой, если при смотреться.
Значит у всех, увидевших такую красоту возникает желание побродить среди осеннего пейзажа в таком исполнении
ЦитатаHari-san ()
И такие вот великаны.
Я долго рассматривала этих великанов...а что находится под этими зарослями вьющегося растения?
ЦитатаHari-san ()
Енот-полоскун что-то усиленно полоскал в своей миске.
Какая прелесть! Ручки так и тянутся погладить
ЦитатаHari-san ()
Сова заговорщически мне подмигивала.
Какой кадр Сова прям позирует)
ЦитатаHari-san ()
С милыми фенеками мне почти удалось найти общий язык, но тут пришли другие посетители и пугливые зверушки забеспокоились...
О, такие чудесные зверушки...ушки у них такие большие по сравнению с тельцем. Хотя если я не ошибаюсь, они им служат не только как прекрасный улавливатель звуков, но и охлаждения тела...ведь их родина - Африка
ЦитатаHari-san ()
Зверушка, название которой я позабыла, пообедав, погрузилась в дремоту.
И спряталась под самый потолок?
ЦитатаHari-san ()
К сожалению, освещение там не очень хорошее, поэтому на некоторых фотографиях лучше видно мое отражение, а не обитателей экзотариума.
А я, честно скажу, совсем не заметила отражений И огромное спасибо за фото! Правильно сказала NataKris05, - ощущения будто сама побывала
Всё-таки полезно иногда высовывать нос из своих башен (речь также о себе), чтобы обнаружить такую красоту.
Просто одной совсем не хочется бродить, а тут компания подвернулась, грех не воспользоваться.
ЦитатаNataKris05 ()
Очень красивые декорации в клетках для зверушек, поэтому сами зверушки на фото выглядят особенно прикольно.
Да, оформление тоже понравилось, создает атмосферу. И, если честно, я раньше никогда там не бывала, опять же, если бы не компания, еще сто лет туда не дошла, а ведь интересное местечко.
ЦитатаNataKris05 ()
А птички не туканы?
Хмм... возможно. С памятью совсем плохо.
ЦитатаNalali ()
Значит у всех, увидевших такую красоту возникает желание побродить среди осеннего пейзажа в таком исполнении
Там вообще очень интересно, крутой косогор, дачи, сады заброшенные, в зарослях стоят яблони и кругом засыпано опавшими яблоками. Люблю такие местечки, правда в одиночку там, опять же не хочется бродить, все-таки в городе разные люди живут, мало ли... Но в целом там интересно, жаль фото не передает атмосферу.
ЦитатаNalali ()
Я долго рассматривала этих великанов...а что находится под этими зарослями вьющегося растения?
Видимо, высохшие деревья почти до макушки заплел дикий виноград, вот и получились такие великаны. В живую они выглядят в разы лучше.
ЦитатаNalali ()
И огромное спасибо за фото!
Не за что. Рада что понравилось.
ЦитатаSinto: ()
О_О как такое под носом не заметить можно было то?
Чего только не бывает. Старость, зрение уже не то.
До этой красоты наверно пока дойдешь все ноги отвалятся.
Ага, а если еще и обратно пешком, то совсем беда... *потирает уставшие ножки*
Какое заманчивое предложение А воду ты откуда возьмешь?)))
Не... бродить нет желания. Лучше на велосипеде. До этой красоты наверно пока дойдешь все ноги отвалятся.
ЦитатаHari-san ()
Ага, а если еще и обратно пешком, то совсем беда... *потирает уставшие ножки*
Но такая красота стоит того, чтоб немного позаниматься физ.зарядкой
ЦитатаHari-san ()
Там вообще очень интересно, крутой косогор, дачи, сады заброшенные, в зарослях стоят яблони и кругом засыпано опавшими яблоками. Люблю такие местечки, правда в одиночку там, опять же не хочется бродить, все-таки в городе разные люди живут, мало ли... Но в целом там интересно, жаль фото не передает атмосферу.
Получается прекрасный уголок сказки...но с примесью опасности...
ЦитатаHari-san ()
Видимо, высохшие деревья почти до макушки заплел дикий виноград, вот и получились такие великаны. В живую они выглядят в разы лучше.
Но даже на фото они - чудесны! А если встать рядом...насколько они высоки?
Не хиленькая такая высота получается) Наверное, на фоне этих "высоток" очень любят фотографироваться
Не думаю, что их многие замечают, поскольку стоят они в глуши. Дорога там есть, но ходят и ездят там в основном дачники, ну и случайно забредшие разгильдяи вроде нас. Так что это не самое популярное местечко, но, симпатичное.
Продолжаем бродить по парку. Да там настоящий лес!
Сегодня такой туманище был и холодрыга с утра... т__т Пора утепляться.