Ох мля... Армия это я... Армия это я. Осталось 55 дней в этом дурдоме! И я забуду это все как страшный сон. Перетерпеть проверку за год и пробовать свалить пораньше. Начал писать новый рассказ по аниме Подручный бездарной Луизы. Я тут окончательно сошел с ума.
Добавлено (05.10.2014, 09:15) --------------------------------------------- ВСМЫСЛЕ ВЕРНИТЕ ЛЕТО?! Я вас поубиваю если лето вернется! Мне тогда еще полгода тут сидеть! Скорей бы ноябрь. Вот это тогда да.
Пустынный пляж. Ох и ветрище там! >__< А с виду и не скажешь. ))
Очень красиво смотрится пейзаж. А ветра и в самом деле на фото не видно.
ЦитатаHari-san ()
А это сегодня вывеску встретила.
Смешно. Главное, по смыслу всё так подобрано. Гарри Поттер порадовал, и Пугачёва. Про Обаму, вообще, молчу.
ЦитатаMaledor ()
Ох мля... Армия это я... Армия это я. Осталось 55 дней в этом дурдоме! И я забуду это все как страшный сон. Перетерпеть проверку за год и пробовать свалить пораньше. Начал писать новый рассказ по аниме Подручный бездарной Луизы. Я тут окончательно сошел с ума.
О! Отличная новость, Мал. Ждём твоего возвращения, уже скорого.
Где твоя совесть, Синто? *запаковала коробочку снова* *начертила второй круг* *положила вторую коробочку чуть подальше* Вот эта - для любопытных личностей, чтоб им не казалось что их обделяют