С добрым утром и мне.))) Я выспался. Я не прогуливаю. У меня выходной. Целых два! Я буду спать, смотреть футбол, обниматься с котами, играть на басухе... Ооооо! Выходные! *танцует с бубном* Только бы они не кончались!
когда я утром просыпаюсь безумно хочется убийств но я лишь время убиваю а вот хотелось бы людей
)))) я даже боюсь тебя поздравить, чтоб не сглазить. Ты же парень с вечной ж.. жестью, я хотела сказать. Хех, радует что хоть кто-то выспался. *мрачно пьет чай с конфетами*
Сегодня вечером я отправлюсь в бар. Моей печенке и кошельку, конечно, это не понравится, но хоть с народом посидим. Еще репу перенесли на пораньше, так что совсем все замечательно.)
когда я утром просыпаюсь безумно хочется убийств но я лишь время убиваю а вот хотелось бы людей
Ты же понимаешь, что сейчас кризис, пришлось сократить штатную численность темных воинов. Ну так и быть, тебе я выделю парочку) только смотри, чтоб они там добра много не творили. А то знаю я, только отвернись - половину войска на сторону света перевербуют...