Raiven, с новым 2012 тебя спасибо Luka, тезка спасибо ,рада что тебе понравилось ,скоро выложу еще ,для тебя несколько работ посвящу
Добавлено (01.01.2012, 16:55) --------------------------------------------- Сегодня досмотрела до конца дораму Интерсексуал / IS: Otoko Demo Onna Demo Nai Sei
=http://www.radikal.ru][/URL]
И поняла в итоге что ,Дорама глубокая, нужная, полезная, познавательная...Это здорово, когда через фильмы знакомят традиционное общество с проблемами таких милых людей. Фильм заставляет думать и анализировать.Указывает на то, насколько наши собственные комплексы ничтожны.СПАСИБО ЯПОНИЯ!!! Вы всегда заставляете наши умы работать, раскрывая такие темы, которые избегают другие! СМОТРИТЕ! Теперь я поняла каково быть на их месте
Пока ты знаешь, что есть ложь, ты знаешь истину. Уметь отделять истину от лжи — это хорошо, но это может не дать тебе счастья.
Кавай приветики!!! Как мило и красиво!!!Ты молодчинка!!! С Блогом тебя!!!Процветания и удачи!!! Я тоже дорамщица!!!Но я больше предпочитаю Корею Будем заходить.
Любовь..страсть..безумство..как хорошо когда все эти чувства ты испытываешь к одному человеку.