Сегодня совсем не продуктивный день, практически ничего не делала, под вечер решила испечь овсяное печенье, но видимо, сегодня удача не на моей стороне, в итоге оно получилось не очень аппетитным, по крайней мере на вид.. ну ладно, больше я не буду эксперементировать с ним, лучше буду печь булочки)
А еще утром я доделала украшения, увидали начальную стадию, захотели купить) Вот что вышло:
ney1989, поздравляю с блогом! Процветания и побольше посетителей) Хм, у меня почти все дни столь же непродуктивны. Печенье *___* Ням-ням... Ты все-таки попробуй, вдруг оно очень вкусное Ничего себе *_* Украшения просто превосходны! Особенно сережки впечатлили! А ты (не против если я буду обращаться к тебе на "ты"?) их по заготовкам делала или все сама?
ney1989, ага, выглядят как профессиональные Хм, ну у тебя и фантазия. Мне бы не хватило мозгов подобрать столько разных элементов и собрать их в одно украшение) Посмотрела фотографии *_* Очень-очень красиво А фотографии - это твое хобби или ты специально учишься?)
ney1989, а я кофеманом на недельке записалась)) Рада, что тебе понравилось чаепитие
Украшения простые, но элегантные. Как сейчас говорят: "Красота не в нагромаждении всего, а в простоте". Такие вещи ценнее и дороже. А фото - требьен!))
Хочу тебе дать песню, я ещё её не дописала. но на днях обязательно скину :)))
^Zero^, Спасибо) Если иногда не хватает фантазии, то можно подглядеть и подпитать свои мысли в интернете, там можно много найти подобных вещей)))
Насчет фотографий, нет, до профессионала мне ой как далеко, просто любитель пока)) Но не исключаю возможность в дальнейшем развития) Эти фотографии были сделаны в рамках моей студенческой учебы, на таком предмете, как фотографика, а так иногда фотографирую и для себя)
Sillvetta, да, спасибо за чаяпитие)) Рада, что вам нравятся украшения) Я не претендую на профессионализм, я не волшебник, я только учусь))
Песню?? мм, как здорово, мне уже интересно)) С нетерпением буду ждать)))
Добавлено (15.02.2012, 23:03) --------------------------------------------- Сегодня тихо здесь.......