Сегодня день выдался по лучше предыдущих, хотя бы в том, что я пошла на тренинг "техника речи". Так как я студентка и мне предстоит защита диплома, а нам все время говорят, что мы нифига не умеем говорить, наш куратор посоветовала сходить на тренинг, чтобы хоть немного улучшить свою речь и научиться ставить голос)) В итоге из всей нашей группы пока на тренинг пошла только я)
Всего тренинг включает 6 занятий (2 раза в неделю) по 4 часа. Даются базовые знания и упражнения для дальнешего самостоятельного развития) Сегодня был вводный теоретический курс, а потом упражнения с дыханием и буквами) Было очень весело, мне понравилось, ведет эти занятия очень грамотно, женщина с театральным образованием. Полезная на самом деле штука, особенно в наш век цифровых технологий, где наш голос отрафируется за не надобностью)
красивые фотографии*хорошо подобранно сочитание открытой книги и старинных часов(луковица)-у меня у самого когдато было три или четыре пары таких-все механика.,насчет занятий молодец*-ничьто как бы мы несторались не заменит *живую речь*
ToxicGas, спасибо) Насчет часов, они не старинные)) Им отсилы около года)) Просто может они выглядят так) Просто всегда любила такие часы, вот решила купить, нашла в магазине и приобрела)
Добавлено (20.02.2012, 14:12) --------------------------------------------- мм, у меня возник такой вопрос, кто-нибудь писал письма за границу? Как правильно писать адрес? И дойдет ли письмо, если вдруг адрес написан не по стандарту? Меня прям мучает этот вопрос, мне кажется я написала не правильно, теперь не знаю, дойдет ли письмо...
Если адрес написан неверно то его скорее всего отправят назад отправителю,покрайнемере так у нас поступают на почьте-я недумаю что в др странах отличьная система*)
ToxicGas, Адрес написан правильно, но имеется ввиду не по стандарту, я просто поменяла при написании город и улицу местами... Просто кажется у них как-то по правилам надо писать: Улица, дом, Город а потом Страна...