YukiCross, Юки05, Снова прветствую новые работы будут только тогда, когда появится возможность сидеть со своего компа. А он вот уже который месяц в ремонте. В последнее время я с компа подруги сижу, а у неё, к сожалению, нет сканера.
Юки05, Сфотать не получится, ибо стиль рисования у меня несколько спецефичный, и важно, чтобы при переводе в цифровой формат линии были чёткими, а цвета такими, как на рисунке. Так что фото - это не выход. А вообще, сие не важно, ибо у меня уже есть и компьютер, и интернет. Так что сканы будут =-)
Nalali, мне самой этот стиль нравится перед началом работы я перечитала кучу журналов и статей по этой тематике, чтобы придумать одежду именно этого стиля, чтобы всё вышло как можно более изысканным.
перед началом работы я перечитала кучу журналов и статей по этой тематике, чтобы придумать одежду именно этого стиля, чтобы всё вышло как можно более изысканным.
Молодец! Прям как профессиональные художники, которые изучают новые "горизонты", чтобы их нагляднее изобразить