Добавлено (25.11.2017, 16:51) --------------------------------------------- Ух, давно же меня тут не было! За это время появилось несколько новых страничек Кроме того, я занималась переделками нарисованного. Под спойлером - и переделки, и новенькое
Эта... Фсё крутотень, - без БЭ!!! Мы все хором скажем миру НЯ-А-А!!!! А где-нибудь мир нам, на Шаре, в ответ шепнёт: НЯ-А-а-а?_? Если да - благодаря тебе - респект и уважуха!!! Если нет - пусть М И Р загнётся конём педальным!: Шара будет тебе опорой!!!
Эта... Фсё крутотень, - без БЭ!!! Мы все хором скажем миру НЯ-А-А!!!! А где-нибудь мир нам, на Шаре, в ответ шепнёт: НЯ-А-а-а?_? Если да - благодаря тебе - респект и уважуха!!! Если нет - пусть М И Р загнётся конём педальным!: Шара будет тебе опорой!!!
Спасибо Шара для меня была, есть и будет опорой! Только здесь я могу без опаски выставить эти странички Некоторых из них больше нигде нет, на то есть существенная причина.
Добавлено (24.12.2017, 15:45) --------------------------------------------- Новый рисунок)) Наконец , я опять начала рисовать акварелью)
Пухачу, ведь скоро ещё акварелька будет, хоть и не предыстория) Хотя примерно в том же стиле и с этой же героиней)) отрабатываю именно её рисовку в цвете))
Добавлено (23.01.2018, 00:53) --------------------------------------------- Ух, наконец новенькая акварелька))
нэко, да не за что... Новые краски, говоришь? То есть - не усидчивость, талант и фантазия? Я вот знаю одну леди N... так она иногда тоже говорит: "ах! Клубок просто волшебный! " А а ручки и мастерство = как-бэ ни причём... (просто девушки-волшебницы!)
Пухачу, Хай! Ну, в своё время намучилась я не с той бумагой и не с той акварелью. Долго подбирала, пробовала. И нашла наиболее подходящие варианты для себя.