Цитата Пухачу () Какая-то, вы, нэко... то ли застенчивая... то ли высокомерная. Захаживать - захаживаете, а ответить... Брезгуете? < Что?! Да нее, я просто жду, когда здесь максимальное количество человек отпишется, и отвечаю всем в одном посте.>
- Приношу свои извинения за недооценку ситуации!
Цитата Пухачу () увидев, что вы не только периодически заглядываете, но и выкладывете, набрался нахальства спросить: а ещё будет?_?
Да, Пухачу, о цирковых ещё будет. Только надо доделать следующую десятку персонажей. wink Думаю, такое лучше скопом выкладывать, получается как-то... живее даже. dry А вот странички своей манги, над которой я сейчас работаю, выкладываю по мере готовности. На стр. может уйти от одного дня до двух недель, в зависимости от сложности и общего настроения.
-О! Как вам будет удобно! Вдохновение - материя тонкая... Понужать её чревато. Главное - что работы будете выкладывать!
Цитата Пухачу () настолько они живые, душевные, что ли. Чесно скажу, я мангу не читаю... А вот артами Nalali u NataKris избаловали( <_<).
Спасибо, что так нравится моя работа!
-Агась. Харизматично пишете, запоминающе! И еще вопросик по персонажам (не сдержался... ЖВ0) На лицах - ... это тени... или грим? Вроде понимаю, что с бОльшей долей вероятности - тень. Но сомнения все же есть... Гомэн, ежли чО...
нэко, приветик! Забежала к тебе на минутку. Поздравляю с защитой диплома. Смотрю, ты много работаешь и совершенствуешься со своей мангой. Желаю неисчерпаемого вдохновения для дальнейших рисунков и разработки сюжета манги.
О! Как вам будет удобно! Вдохновение - материя тонкая... Понужать её чревато. Главное - что работы будете выкладывать!
ты прав
ЦитатаПухачу ()
Агась. Харизматично пишете, запоминающе! И еще вопросик по персонажам (не сдержался... ЖВ0) На лицах - ... это тени... или грим? Вроде понимаю, что с бОльшей долей вероятности - тень. Но сомнения все же есть... Гомэн, ежли чО...
Пухачу, всё в порядке, это тень на персах со страниц манги, и как её можно принять за грим? А вот те самые карандашные скетчи с цирковыми пока рисую без теней, так что понятно-там-то грим.
ShedowSit, Как я тебя понимаю
NataKris05, Привеет
Спасибо огромное! Я и дальше буду совершенствоваться))
Пухачу, всё в порядке, это тень на персах со страниц манги, и как её можно принять за грим?
-Ну, вот приглючилось... Может, от того, что тень достаточно "плотная" и геометрически правильная...
А вот те самые карандашные скетчи с цирковыми пока рисую без теней, так что понятно-там-то грим. -А по правилам жанра - тени обязательны? Ибо, грим-как-тень - может, это и заставило меня повнимательней присмотреться, к вашей работе..
На скетчах-это кто во что горазд) Мне проще делать разработки персов и эскизы без теней) А вот на готовой манге-тени обязательны, конечно.
Эва как... Ну, ничего не попишешь - раз таковы требования ... Что ж - буду ждать следующего обновления (крайняя снизу - весьма интересна как по композиции, так и по исполнению, да...) Продуктивного вам вдохновения!
Эва как... Ну, ничего не попишешь - раз таковы требования ... Что ж - буду ждать следующего обновления (крайняя снизу - весьма интересна как по композиции, так и по исполнению, да...) Продуктивного вам вдохновения!
На то и требования) След. обновление скоро будет, я рисую новую страницу Над титульным листом я просидела очень долго, но оно того стоило, спасибо
Ну а воть несколько новых страничек моего "Цветка надежды", третья картинка-титульник второй главы
Красота да и только Все странички - чудесны и идеально отображают твой стиль рисования! (Думаю то множество украшений очень много отнимает у тебя времени в плане их рисования) А последняя (как раз третья, я правильно поняла?) больше всего понравилась. Наверное потому что кроме прекрасных девушек, тут появился и шикарный юноша, да еще с хвостиком и ушками
Красота да и только Все странички - чудесны и идеально отображают твой стиль рисования! (Думаю то множество украшений очень много отнимает у тебя времени в плане их рисования)
Спасибо, я уже приноровилась, и это не особо сложно) Я просидела над рисунком так долго из-за анатомии и продумывания правильного расположения складок. <_<
ЦитатаNalali ()
А последняя (как раз третья, я правильно поняла?) больше всего понравилась. Наверное потому что кроме прекрасных девушек, тут появился и шикарный юноша, да еще с хвостиком и ушками
Хвостик и ушки ему идут, да и иногда сей персонаж будет появляться с ними на обложках Вообще это обычный человек... хммм... впрочем не совсем обычный, но на самом деле ушек и хвостика у него нет. На титульнике всё трио в образах героев Кэррола - Одна из девушек - Алиса, вторая - этакий Безумный шляпник, а парень-Чешир) Правда весьма своеобразный) По секрету: на ошейнике у него два раза повторяется арабская надпись "الحب" или "любовь" и эта надпись есть спойлер
ЦитатаNataKris05 ()
нэко, привет.
NataKris05, хэй ^_^
ЦитатаNataKris05 ()
Здорово! Умничка! Титульный лист больше всего понравился.