нэко, Э-э-э - м... Ночер! Прошу прощения, что без приглашения... Но как-то Nalali порадовала нас артом о цирковых... а я тут же вспомнил про ваши работы - (те, что от 24 ноября) настолько они живые, душевные, что ли. Чесно скажу, я мангу не читаю... А вот артами Nalali u NataKris избаловали( <_<). Увидев, что вы не только периодически заглядываете, но и выкладывете, набрался нахальства спросить: а ещё будет?_? Ну, и {пить - так пить, сказал котенок, когда несли его топить} А как скоро?
Спасибо!!! Как раз стремлюсь к подобному стилю. Это ещё с прочтения "Сейлор мун" началось, мне очень запала в душу манера Такеути Наоко-сенсей! Там всё невероятно сказочно и нежно
ЦитатаNalali ()
Герои прям как в настоящей седзе-манге. Уверена, что твоя история будет весьма увлекательной и интересной, а уж по рисовке - очень симпатичной!
Воу! Какой лестный отзыв! А что касается интереса-посмотрим-посмотрим)) Вообще, история Алисы мне нравится Надеюсь, понравится и тебе! Как мы помним, первая глава и пролог уже опубликованы, и есть в свободном доступе в интернете)
ЦитатаПухачу ()
Э-э-э - м... Ночер! Прошу прощения, что без приглашения...
Рада видеть тебя в блоге
ЦитатаПухачу ()
увидев, что вы не только периодически заглядываете, но и выкладывете, набрался нахальства спросить: а ещё будет?_?
Да, Пухачу, о цирковых ещё будет. Только надо доделать следующую десятку персонажей. Думаю, такое лучше скопом выкладывать, получается как-то... живее даже. А вот странички своей манги, над которой я сейчас работаю, выкладываю по мере готовности. На стр. может уйти от одного дня до двух недель, в зависимости от сложности и общего настроения.
ЦитатаПухачу ()
настолько они живые, душевные, что ли. Чесно скажу, я мангу не читаю... А вот артами Nalali u NataKris избаловали( <_<).
Спасибо, что так нравится моя работа!
ЦитатаПухачу ()
Какая-то, вы, нэко... то ли застенчивая... то ли высокомерная. Захаживать - захаживаете, а ответить... Брезгуете?
Что?! Да нее, я просто жду, когда здесь максимальное количество человек отпишется, и отвечаю всем в одном посте.
Тоже отлично Совсем недавно защитила диплом Также работаю над второй главой манги. (спойлер:там у меня 50 страниц будет, однако, постараюсь побыстрее закончить, чтобы она попала в 15-й выпуск альманаха). И ещё ближе к концу Алисиной истории придумала несколько глав. Там будет неудавшееся похищение главных героев, также кое-кто расскажет им всю подноготную врагов, а еще я решила написать в манге про лоли-фест Всё-же, главные героини-готик лолиты, и естественно, им будет небезынтересно принять участие в подобном мероприятии
Ага :p Ох, вспоминаю, сколько всякой информации по стилю готик лолит искать пришлось... У меня за время работы в компе накопилась знатная подшивка одного японского журнала - "gothic & lolita bible" называется . Этот журнал считают самым авторитетным по данному стилю, поэтому искала и скачивала именно его. В основном, я беру вдохновение оттуда. (да и мои героини тоже, ибо Алиса сама шьёт, а там есть выкройки)