нэко, привет! Ого! А ты не стоишь на месте. Столько труда и терпения в это вложено. Молодец. Мои рисульки лежат пыльными стопками в дальней комнате и браться за их продолжение нет никакого желания, хотя идей много всяких разных, но лень меня окончательно поборола в этом плане. Надеюсь, тебе хватит терпения продолжать свои работы и дальше совершенствоваться в мастерстве. Удачи!
Тогда всё понятно. Хотя я, действительно, уже многое подзабыла, поэтому не удивительно, если и реально существующего персонажа из манги не вспомню...
Угу ;)
ЦитатаNataKris05 ()
Загадка, приключения, мистика, а если ещё и детектив - то лично для меня лучше ничего и не придумаешь.
Это точно! Хотя в моей истории банальной мистической линии не будет. Хочется выдать что-то действительно своё, оригинальное.
ЦитатаNataKris05 ()
О, тогда это действительно здорово! Это должно быть очень "вкусно"!
Я очень постараюсь сделать действительно "вкусный" и качественный замес ;) ;)
ЦитатаNataKris05 ()
Твои работы такие живые, солнечные и даже лучезарные, что неизменно вызывают улыбку. Очень приятно их рассматривать.
Очень рада, что понравилось Вот такая вот солнечная атмосфера царит в Алисиной истории Однако, в сценах со злодеями всё будет по-другому.
ЦитатаHari-san ()
нэко, привет! Ого! А ты не стоишь на месте. Столько труда и терпения в это вложено. Молодец.
Hari-san, Приветик :) И Спасибо огромное! действительно, создание манги-это тяжкий труд требующий гигантского терпения, хотя со стороны может казаться иначе.
ЦитатаHari-san ()
Мои рисульки лежат пыльными стопками в дальней комнате и браться за их продолжение нет никакого желания, хотя идей много всяких разных, но лень меня окончательно поборола в этом плане.
Ничего страшного, лень-это такая вещь, с которой можно и нужно бороться.
ЦитатаHari-san ()
Надеюсь, тебе хватит терпения продолжать свои работы и дальше совершенствоваться в мастерстве. Удачи!
Если я встала на путь мангаки, то не должна с этого пути свёртывать, что бы не случилось. Поэтому обязательно доведу работу над Алисиной историей и другими проектами до конца.
Это точно! Хотя в моей истории банальной мистической линии не будет. Хочется выдать что-то действительно своё, оригинальное.
И это ведь лучше всего для читателя - шаблоны уже всем порядком надоели.
Цитатанэко ()
Я очень постараюсь сделать действительно "вкусный" и качественный замес
Удачи тебе в этом, и творческого вдохновения.
Цитатанэко ()
Вот такая вот солнечная атмосфера царит в Алисиной истории Однако, в сценах со злодеями всё будет по-другому.
На то они и злодеи, на то, чтобы злодействовать и очернять. Но, главное, чтобы добро всё-таки победило зло. Если не в жизни, то пусть хотя бы это случится в написанных и нарисованных историях.
И это ведь лучше всего для читателя - шаблоны уже всем порядком надоели.
Да и мне поднадоели шаблоны.
ЦитатаNataKris05 ()
Удачи тебе в этом, и творческого вдохновения
Сбасибо огромное
ЦитатаNataKris05 ()
На то они и злодеи, на то, чтобы злодействовать и очернять. Но, главное, чтобы добро всё-таки победило зло. Если не в жизни, то пусть хотя бы это случится в написанных и нарисованных историях.
Не сомневайся, добро победит
Ну и два верхних кадра новой странички манги про Алиску. Опять таки небольшой спойлер ко второй главе.
нэко, добрый день! Извиняюсь, что внезапно пропала, к моему сожалению лимит интернета закончился и осталась я без него
Цитатанэко ()
Спасибо огромное! Да, я действительно была рада рисовать для альманаха, мангаки в Японии тоже печатаются в подобных изданиях, и только потом выходят отдельные томики) Редактор Алёна-просто прелесть, в своё время она помогла мне разобраться с ошибками :)
Вижу тебе повезло и с историей, и с редактором Твоя манга - этого достойна
Цитатанэко ()
ещё раз спасибо Да, я не стою на месте, и развиваю свой стиль. А те прозрачные кружева-есть скринтон такой ;)
Мне нравится в каком стиле развивается твоя рисовка. Все очень мило
Цитатанэко ()
Да-а) Костюмов и экстравагантных личностей будет хоть отбавляй
Вижу рисовать интересные наряды тебе в радость Раз их так много будет)
Цитатанэко ()
Смотрела)) И это аниме мне оень понравилось! Кстати, музыка там прикольная, особенно трек "Tatoo kiss"
О, я тоже люблю этот сериала. Но мне больше нравится фоновая музыка, особенно во время выступлении и напряженных ситуации.
Цитатанэко ()
Да, тёмные волосы пока что только у него и у гейши И ты права, характер фокусника будет загадочным)
Виду влияние списка просмотренных аниме Фокусники в них всегда загадочны, впрочем как и все герои (у каждого свои тараканы в голове)
Цитатанэко ()
Всё именно так, как ты сказала Внешность бывает обманчива
Предсказуемо, куда же без этого
Цитатанэко ()
Ну и несколько артиков под спойлером.
Звездочки, искорки и стиль рисовки. Думаю в жанрах должно быть седзе А рисунки - милые и яркие! Продолжай в том же духе
Будем надеться... Как говорится: надежда умирает последней.
Это точно Но всё с моими героями будет хорошо Каюсь, люблю хэппи энды
ЦитатаNataKris05 ()
Прелесть-то какая!.. Чувствуется уже рука не просто любителя, а профессионала.
ух ты, спасибо огромное Не ожидала столь высокой оценки моего творчества
ЦитатаNalali ()
Извиняюсь, что внезапно пропала, к моему сожалению лимит интернета закончился и осталась я без него
Да ничего страшного
ЦитатаNalali ()
Вижу тебе повезло и с историей, и с редактором Твоя манга - этого достойна
Спасибо Достойна ли моя манга или нет-решать читателям, однако, я привязалась к героям, и мне хочется "пожить" с ними подольше
ЦитатаNalali ()
Мне нравится в каком стиле развивается твоя рисовка. Все очень мило
Да-а, обожаю каваий
ЦитатаNalali ()
ижу рисовать интересные наряды тебе в радость Раз их так много будет)
Это точно С некоторых пор мне нравится придумывать героям нечто нестандартное
ЦитатаNalali ()
О, я тоже люблю этот сериала. Но мне больше нравится фоновая музыка, особенно во время выступлении и напряженных ситуации.
Тоже обожаю оттуда фоновую музыку
ЦитатаNalali ()
Виду влияние списка просмотренных аниме Фокусники в них всегда загадочны, впрочем как и все герои (у каждого свои тараканы в голове)
Будь уверена, в истории про цирк у фокусника будут ТАКИЕ тараканы в головушке... *шёпотом*кстати. есть вариант, что он будет иметь отношение к той мистической тайне
ЦитатаNalali ()
Предсказуемо, куда же без этого
Это да
ЦитатаNalali ()
Звездочки, искорки и стиль рисовки. Думаю в жанрах должно быть седзе А рисунки - милые и яркие! Продолжай в том же духе
То было из Алискиной истории, я её всё ещё рисую. А там да, сёдзё в жанрах Ну и в манге про цирк тоже сёдзё будет
Спасибо Достойна ли моя манга или нет-решать читателям, однако, я привязалась к героям, и мне хочется "пожить" с ними подольше
Как и любой автор
Цитатанэко ()
Это точно С некоторых пор мне нравится придумывать героям нечто нестандартное
Похвально! Нет ничего чудеснее, чем детально проработанные и интересные наряды. Но думаю, времени за их рисовку приходится тратить многовато?
Цитатанэко ()
Тоже обожаю оттуда фоновую музыку
Не у многих сериалов я замечаю фоновую музыку и хочу заиметь ее в коллекции. Последними были: Noragami и Психо-паспорт...
Цитатанэко ()
Будь уверена, в истории про цирк у фокусника будут ТАКИЕ тараканы в головушке... *шёпотом*кстати. есть вариант, что он будет иметь отношение к той мистической тайне
Мда, смотри чтоб он главных героев не затмил А то это будет не очень хорошо)))
Цитатанэко ()
То было из Алискиной истории, я её всё ещё рисую. А там да, сёдзё в жанрах Ну и в манге про цирк тоже сёдзё будет
Значит мой взгляд меня не обманул. Тем и лучше: милая романтики пользуется успехом
Похвально! Нет ничего чудеснее, чем детально проработанные и интересные наряды. Но думаю, времени за их рисовку приходится тратить многовато?
Да, времени на разработку нарядов уходит много Но оно того стоит
ЦитатаNalali ()
Не у многих сериалов я замечаю фоновую музыку и хочу заиметь ее в коллекции. Последними были: Noragami и Психо-пасп
О, понятно
ЦитатаNalali ()
Мда, смотри чтоб он главных героев не затмил А то это будет не очень хорошо)))
Да нет, не затмит он главных героев Если я решу, что он будет иметь отношение к той мистической тайне, то для главных героев он (вернее, его детская психотравма) будет одним из ключей к её раскрытию.
ЦитатаNalali ()
Значит мой взгляд меня не обманул. Тем и лучше: милая романтика пользуется успехом
Странно, но, например, на "Книге фанфиков" не вижу особого интереса к этому жанру А как отнесутся к такой манге-посмотрим
Да, времени на разработку нарядов уходит много Но оно того стоит
А как ты хотела? Детали, конечно же, отнимают уйму времени, но порой именно по ним и начинают узнавать определенного автора ;)
Цитатанэко ()
Да нет, не затмит он главных героев Если я решу, что он будет иметь отношение к той мистической тайне, то для главных героев он (вернее, его детская психотравма) будет одним из ключей к её раскрытию.
Значит ты уже все продумала Но если спросят, какой герой из второго плана самый интересный - то первое место будет принадлежать фокуснику?
Цитатанэко ()
Странно, но, например, на "Книге фанфиков" не вижу особого интереса к этому жанру А как отнесутся к такой манге-посмотрим
Это обычная история. Одно дело читать про седзе (все же "на бумаге" так не передашь все эмоции - это умение приходит со временем) пусть даже и с мистической составляющей, а другое - смотреть на нарисованных героев. Пожелаю удачи в рисовании манги!
А как ты хотела? Детали, конечно же, отнимают уйму времени, но порой именно по ним и начинают узнавать определенного автора ;)
Это точно)
ЦитатаNalali ()
Значит ты уже все продумала Но если спросят, какой герой из второго плана самый интересный - то первое место будет принадлежать фокуснику?
Не совсем всё, там куча обоснуя и так далее, но да, пожалуй-самый интересный из герое второго плана-фокусник)
ЦитатаNalali ()
Это обычная история. Одно дело читать про седзе (все же "на бумаге" так не передашь все эмоции - это умение приходит со временем) пусть даже и с мистической составляющей, а другое - смотреть на нарисованных героев. Пожелаю удачи в рисовании манги!
Да, действительно, умение приходит со временем) Спасибо)
Все так миленько и блестяще Герои прям как в настоящей седзе-манге. Уверена, что твоя история будет весьма увлекательной и интересной, а уж по рисовке - очень симпатичной!