[ Войти | Регистрация ] [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
нэко

Hari-san

Подарки: 492

Последние подарки:

22.11.2015, 18:24
Сообщение # 526  
нэко, привет! Ого! А ты не стоишь на месте. Столько труда и терпения в это вложено. Молодец. happy
Мои рисульки лежат пыльными стопками в дальней комнате и браться за их продолжение нет никакого желания, хотя идей много всяких разных, но лень меня окончательно поборола в этом плане.
Надеюсь, тебе хватит терпения продолжать свои работы и дальше совершенствоваться в мастерстве. Удачи!

Дайте мне один патрон, дайте мне, и пошли вон

Темная Башня
ТВ в ВК^^

нэко

Подарки: 157

Последние подарки:

23.11.2015, 01:41
Сообщение # 527   | [Сообщение отредактировал нэко - Понедельник, 23.11.2015, 01:45]
Цитата NataKris05 ()
Тогда всё понятно. Хотя я, действительно, уже многое подзабыла, поэтому не удивительно, если и реально существующего персонажа из манги не вспомню...

Угу ;)

Цитата NataKris05 ()
Загадка, приключения, мистика, а если ещё и детектив - то лично для меня лучше ничего и не придумаешь.

Это точно! Хотя в моей истории банальной мистической линии не будет. Хочется выдать что-то действительно своё, оригинальное.

Цитата NataKris05 ()
О, тогда это действительно здорово! Это должно быть очень "вкусно"!

Я очень постараюсь сделать действительно "вкусный" и качественный замес wink ;) ;)

Цитата NataKris05 ()
Твои работы такие живые, солнечные и даже лучезарные, что неизменно вызывают улыбку. Очень приятно их рассматривать.

Очень рада, что понравилось wink Вот такая вот солнечная атмосфера царит в Алисиной истории wink Однако, в сценах со злодеями всё будет по-другому.

Цитата Hari-san ()
нэко, привет! Ого! А ты не стоишь на месте. Столько труда и терпения в это вложено. Молодец.

Hari-san, Приветик smile :) smile И Спасибо огромное! действительно, создание манги-это тяжкий труд требующий гигантского терпения, хотя со стороны может казаться иначе.

Цитата Hari-san ()
Мои рисульки лежат пыльными стопками в дальней комнате и браться за их продолжение нет никакого желания, хотя идей много всяких разных, но лень меня окончательно поборола в этом плане.

Ничего страшного, лень-это такая вещь, с которой можно и нужно бороться.

Цитата Hari-san ()
Надеюсь, тебе хватит терпения продолжать свои работы и дальше совершенствоваться в мастерстве. Удачи!

Если я встала на путь мангаки, то не должна с этого пути свёртывать, что бы не случилось. Поэтому обязательно доведу работу над Алисиной историей и другими проектами до конца. write v

Hari-san

Подарки: 492

Последние подарки:

23.11.2015, 16:32
Сообщение # 528  
Цитата нэко ()
Если я встала на путь мангаки, то не должна с этого пути свёртывать, что бы не случилось.

Так держать!
smile

Дайте мне один патрон, дайте мне, и пошли вон

Темная Башня
ТВ в ВК^^

NataKris05

Циничный романтик

Подарки: 1225

Последние подарки:

24.11.2015, 21:08
Сообщение # 529  
нэко, приветик. happy

Цитата нэко ()
Это точно! Хотя в моей истории банальной мистической линии не будет. Хочется выдать что-то действительно своё, оригинальное.

И это ведь лучше всего для читателя - шаблоны уже всем порядком надоели. smile

Цитата нэко ()
Я очень постараюсь сделать действительно "вкусный" и качественный замес

Удачи тебе в этом, и творческого вдохновения. wink

Цитата нэко ()
Вот такая вот солнечная атмосфера царит в Алисиной истории Однако, в сценах со злодеями всё будет по-другому.

На то они и злодеи, на то, чтобы злодействовать и очернять. Но, главное, чтобы добро всё-таки победило зло. happy Если не в жизни, то пусть хотя бы это случится в написанных и нарисованных историях.

нэко

Последние подарки:

24.11.2015, 21:28
Сообщение # 530  
Цитата Hari-san ()
Так держать

Аригато)

Цитата NataKris05 ()
И это ведь лучше всего для читателя - шаблоны уже всем порядком надоели.

Да и мне поднадоели шаблоны.

Цитата NataKris05 ()
Удачи тебе в этом, и творческого вдохновения

Сбасибо огромное wink

Цитата NataKris05 ()
На то они и злодеи, на то, чтобы злодействовать и очернять. Но, главное, чтобы добро всё-таки победило зло. Если не в жизни, то пусть хотя бы это случится в написанных и нарисованных историях.

Не сомневайся, добро победит wink

NataKris05

Циничный романтик

Последние подарки:

27.11.2015, 21:33
Сообщение # 531  
Цитата нэко ()
Не сомневайся, добро победит

Будем надеться... Как говорится: надежда умирает последней. wink

Цитата нэко ()
Ну и два верхних кадра новой странички манги про Алиску. Опять таки небольшой спойлер ко второй главе.

Прелесть-то какая!.. Чувствуется уже рука не просто любителя, а профессионала. thumb

Nalali

Подарки: 1098

Последние подарки:

28.11.2015, 13:34
Сообщение # 532  
нэко, добрый день!
Извиняюсь, что внезапно пропала, к моему сожалению лимит интернета закончился и осталась я без него cry
Цитата нэко ()
Спасибо огромное! Да, я действительно была рада рисовать для альманаха, мангаки в Японии тоже печатаются в подобных изданиях, и только потом выходят отдельные томики) Редактор Алёна-просто прелесть, в своё время она помогла мне разобраться с ошибками :)

Вижу тебе повезло и с историей, и с редактором wink Твоя манга - этого достойна dry
Цитата нэко ()
ещё раз спасибо Да, я не стою на месте, и развиваю свой стиль. А те прозрачные кружева-есть скринтон такой ;)

Мне нравится в каком стиле развивается твоя рисовка. Все очень мило happy
Цитата нэко ()
Да-а) Костюмов и экстравагантных личностей будет хоть отбавляй

Вижу рисовать интересные наряды тебе в радость wink Раз их так много будет)
Цитата нэко ()
Смотрела)) И это аниме мне оень понравилось! Кстати, музыка там прикольная, особенно трек "Tatoo kiss"

О, я тоже люблю этот сериала. Но мне больше нравится фоновая музыка, особенно во время выступлении и напряженных ситуации.
Цитата нэко ()
Да, тёмные волосы пока что только у него и у гейши И ты права, характер фокусника будет загадочным)

Виду влияние списка просмотренных аниме wink Фокусники в них всегда загадочны, впрочем как и все герои (у каждого свои тараканы в голове)
Цитата нэко ()
Всё именно так, как ты сказала Внешность бывает обманчива

Предсказуемо, куда же без этого dry
Цитата нэко ()
Ну и несколько артиков под спойлером.

Звездочки, искорки и стиль рисовки. Думаю в жанрах должно быть седзе wink
А рисунки - милые и яркие! Продолжай в том же духе dry

нэко

Последние подарки:

29.11.2015, 14:57
Сообщение # 533  
Цитата NataKris05 ()
Будем надеться... Как говорится: надежда умирает последней.

Это точно wink Но всё с моими героями будет хорошо smile Каюсь, люблю хэппи энды smile

Цитата NataKris05 ()
Прелесть-то какая!.. Чувствуется уже рука не просто любителя, а профессионала.

ух ты, спасибо огромное surprised Не ожидала столь высокой оценки моего творчества dry

Цитата Nalali ()
Извиняюсь, что внезапно пропала, к моему сожалению лимит интернета закончился и осталась я без него

Да ничего страшного wink

Цитата Nalali ()
Вижу тебе повезло и с историей, и с редактором Твоя манга - этого достойна

Спасибо happy Достойна ли моя манга или нет-решать читателям, однако, я привязалась к героям, и мне хочется "пожить" с ними подольше wink

Цитата Nalali ()
Мне нравится в каком стиле развивается твоя рисовка. Все очень мило

Да-а, обожаю каваий wink

Цитата Nalali ()
ижу рисовать интересные наряды тебе в радость Раз их так много будет)

Это точно wink С некоторых пор мне нравится придумывать героям нечто нестандартное wink

Цитата Nalali ()
О, я тоже люблю этот сериала. Но мне больше нравится фоновая музыка, особенно во время выступлении и напряженных ситуации.

Тоже обожаю оттуда фоновую музыку wink

Цитата Nalali ()
Виду влияние списка просмотренных аниме Фокусники в них всегда загадочны, впрочем как и все герои (у каждого свои тараканы в голове)

Будь уверена, в истории про цирк у фокусника будут ТАКИЕ тараканы в головушке... *шёпотом*кстати. есть вариант, что он будет иметь отношение к той мистической тайне wink

Цитата Nalali ()
Предсказуемо, куда же без этого

Это да wink

Цитата Nalali ()
Звездочки, искорки и стиль рисовки. Думаю в жанрах должно быть седзе
А рисунки - милые и яркие! Продолжай в том же духе

То было из Алискиной истории, я её всё ещё рисую. А там да, сёдзё в жанрах wink Ну и в манге про цирк тоже сёдзё будет dry

Nalali

Последние подарки:

30.11.2015, 14:10
Сообщение # 534  
нэко, салют!
Цитата нэко ()
Спасибо Достойна ли моя манга или нет-решать читателям, однако, я привязалась к героям, и мне хочется "пожить" с ними подольше

Как и любой автор wink
Цитата нэко ()
Это точно С некоторых пор мне нравится придумывать героям нечто нестандартное

Похвально! Нет ничего чудеснее, чем детально проработанные и интересные наряды. Но думаю, времени за их рисовку приходится тратить многовато?
Цитата нэко ()
Тоже обожаю оттуда фоновую музыку

Не у многих сериалов я замечаю фоновую музыку и хочу заиметь ее в коллекции. Последними были: Noragami и Психо-паспорт...
Цитата нэко ()
Будь уверена, в истории про цирк у фокусника будут ТАКИЕ тараканы в головушке... *шёпотом*кстати. есть вариант, что он будет иметь отношение к той мистической тайне

Мда, смотри чтоб он главных героев не затмил wink А то это будет не очень хорошо)))
Цитата нэко ()
То было из Алискиной истории, я её всё ещё рисую. А там да, сёдзё в жанрах Ну и в манге про цирк тоже сёдзё будет

Значит мой взгляд меня не обманул. Тем и лучше: милая романтики пользуется успехом wink

нэко

Последние подарки:

03.12.2015, 21:55
Сообщение # 535  
Цитата Nalali ()
Похвально! Нет ничего чудеснее, чем детально проработанные и интересные наряды. Но думаю, времени за их рисовку приходится тратить многовато?

Да, времени на разработку нарядов уходит много dry Но оно того стоит smile

Цитата Nalali ()
Не у многих сериалов я замечаю фоновую музыку и хочу заиметь ее в коллекции. Последними были: Noragami и Психо-пасп

О, понятно smile

Цитата Nalali ()
Мда, смотри чтоб он главных героев не затмил А то это будет не очень хорошо)))

Да нет, не затмит он главных героев wink Если я решу, что он будет иметь отношение к той мистической тайне, то для главных героев он (вернее, его детская психотравма) будет одним из ключей к её раскрытию. smile

Цитата Nalali ()
Значит мой взгляд меня не обманул. Тем и лучше: милая романтика пользуется успехом

Странно, но, например, на "Книге фанфиков" не вижу особого интереса к этому жанру cry А как отнесутся к такой манге-посмотрим wink smile

Nalali

Последние подарки:

04.12.2015, 12:34
Сообщение # 536  
Цитата нэко ()
Да, времени на разработку нарядов уходит много Но оно того стоит

А как ты хотела? Детали, конечно же, отнимают уйму времени, но порой именно по ним и начинают узнавать определенного автора ;)
Цитата нэко ()
Да нет, не затмит он главных героев Если я решу, что он будет иметь отношение к той мистической тайне, то для главных героев он (вернее, его детская психотравма) будет одним из ключей к её раскрытию.

Значит ты уже все продумала wink Но если спросят, какой герой из второго плана самый интересный - то первое место будет принадлежать фокуснику?
Цитата нэко ()
Странно, но, например, на "Книге фанфиков" не вижу особого интереса к этому жанру А как отнесутся к такой манге-посмотрим

Это обычная история. Одно дело читать про седзе (все же "на бумаге" так не передашь все эмоции - это умение приходит со временем) пусть даже и с мистической составляющей, а другое - смотреть на нарисованных героев. Пожелаю удачи в рисовании манги!

нэко

Последние подарки:

25.12.2015, 18:47
Сообщение # 537  
Цитата Nalali ()
А как ты хотела? Детали, конечно же, отнимают уйму времени, но порой именно по ним и начинают узнавать определенного автора ;)

Это точно)

Цитата Nalali ()
Значит ты уже все продумала Но если спросят, какой герой из второго плана самый интересный - то первое место будет принадлежать фокуснику?

Не совсем всё, там куча обоснуя и так далее, но да, пожалуй-самый интересный из герое второго плана-фокусник)

Цитата Nalali ()
Это обычная история. Одно дело читать про седзе (все же "на бумаге" так не передашь все эмоции - это умение приходит со временем) пусть даже и с мистической составляющей, а другое - смотреть на нарисованных героев. Пожелаю удачи в рисовании манги!

Да, действительно, умение приходит со временем) Спасибо)

NataKris05

Циничный романтик

Последние подарки:

08.03.2016, 13:55
Сообщение # 538  
нэко, поздравляю с Женским днём, с 8 Марта!..

нэко

Последние подарки:

22.03.2016, 16:37
Сообщение # 539  
NataKris05, спасибо))

Добавлено (22.03.2016, 16:37)
---------------------------------------------
Та самая страничка, уже доделана:

Немного нового, полностью дидж:

И очередная страничка:

Nalali

Последние подарки:

23.03.2016, 12:48
Сообщение # 540  
нэко, привет! happy
Цитата нэко ()
Та самая страничка, уже доделана:

Все так миленько и блестяще
Герои прям как в настоящей седзе-манге. Уверена, что твоя история будет весьма увлекательной и интересной, а уж по рисовке - очень симпатичной! happy

Поиск: