Привет, нэко. Давно к тебе не заглядывала, но очень заинтриговал твой последний рисунок. Никогда раньше не слышала, чтобы тонировали бумагу при помощи чая - результат изумительный, такой цвет телесного оттенка получился. А рисовала потом чем, красками? Ну, а обилие мелких деталей на твоих рисунках, как всегда, поражает и радует глаз.
NataKris05, Аригато Тонировать чаем немного сложно, ибо для того, чтобы добиться нужного оттенка, надо после нанесения каждого слоя сушить бумагу. Потом-то всё рисовалось как обычно-тушью цветной различных оттенков. Вообще, техника тонирования чаем меня заинтересовала, поэтому иногда буду её использовать
нэко, добрый день! Посмотрела твои очередные творения...как всегда - прекрасны! Почитала про метод тонирования - весьма интересно и познавательно. Еще я заметила, что у героини на втором рисунке - глаза разного цвета, у нее, наверное, есть тайна
Nalali, приветик =-) Давно не переписывались =-) Спасибо за артики =-) Мне все они очень понравились =-) В таких нежных прям оттенках Кстати, скоро буде ещё один рисунок в цвете =-) А потом выложу отрывок из Алискиной истории уже правленный в графическом редакторе и с текстом
Добавлено (26.05.2014, 22:24) --------------------------------------------- Наконец, новый рисунок. Нарисовано на бумаге для акварели красками разных сортов (акварелью и гуашью), цветной тушью, карандашами. Также использовалась корректирующая жидкость.
Спасибо за артики =-) Мне все они очень понравились =-) В таких нежных прям оттенках
Рада, что подарочек понравился
Цитатанэко ()
Кстати, скоро буде ещё один рисунок в цвете =-) А потом выложу отрывок из Алискиной истории уже правленный в графическом редакторе и с текстом
Буду ждать Т.е. уже готовый кусочек из твоей истории?
Цитатанэко ()
Наконец, новый рисунок. Нарисовано на бумаге для акварели красками разных сортов (акварелью и гуашью), цветной тушью, карандашами. Также использовалась корректирующая жидкость.
О, какие нежные краски и куча мелких деталек А для чего используют корректирующую жидкость?
О, какие нежные краски и куча мелких деталек А для чего используют корректирующую жидкость?
Спасибо =-) Я старалась =-) Корректор именно на этом рисунке я использовала для того, чтобы сделать звёздочки =-) Он ярко-белый и выделяется на такой бумаге. А так, его используют для исправления ошибок в текстах. И спасибо за подарочек =-)
нэко, привет. Смотрю, работа над мангой у тебя движется уверенно. Интересно, конечно, будет почитать отрывочек. Будем ждать с нетерпением.
Цитатанэко ()
новый рисунок. Нарисовано на бумаге для акварели красками разных сортов (акварелью и гуашью), цветной тушью, карандашами. Также использовалась корректирующая жидкость.
Я, честно говоря, в восторге, от того, сколько разных методов и инструментов ты используешь в работе над каждым своим рисунком. Ну, а о количестве деталей я просто молчу. Видно, что вкладываешь душу во всё, что делаешь.
Зачастую рабата с достаточным количеством различных материалов выглядет лучше.
Согласна.
Цитатанэко ()
Воть он:
Спасибо. Прочитала и полюбовалась рисовкой. Это самое начало твоей манги?.. Интересная какая Алиска!.. Наряды девочек просто поражают. Да-а, и лёгкий юмор присутствует. Молодец! Интересно, что будет дальше...
NataKris05, Приветик =-) Давненько меня тут не было =-) Спасибо =-) Да, это самое начало моей манги. Наконец, мы с редактором можем созваниваться.Это делает наше общение более быстрым. Когда мы с ней говорили последний раз, она подтвердила, что история Алисы будет опубликована весной 2015-го.
Наконец, мы с редактором можем созваниваться.Это делает наше общение более быстрым. Когда мы с ней говорили последний раз, она подтвердила, что история Алисы будет опубликована весной 2015-го.
Замечательная новость. Поздравляю автора! Весна это ведь совсем скоро, и Алиса выйдет в свет.
NataKris05,Спасибо за поздравление полностью согласна , что новость эта очень хорошая ^_^
Добавлено (17.11.2015, 18:52) --------------------------------------------- Хо-хо-хо! А вот и снова я!
Давно не писала тут, однако произошло много всего! ^_^ Наконец,в одном альманахе, вместе с другими произведениями увидели свет пролог и первая глава Алискиной истории В мае я отослала редактору Алёне исходники, первого сентября том альманаха был сдан в печать, двадцать восьмого сентября в "контактовской" группе издательства сообщили о выходе книги в свет. Тринадцатого октября появилась информация о рассылке авторских экземпляров, а двадцатого я уже держала своё сокровище в руках Качество печати отменное, нигде нет непропечатанных участков, а при вёрстке масштаб иллюстраций подогнан таким образом, что не обрезали ни одного важного места.
Вот как в альманахе выглядит моя манга Это снимки авторского экземпляра. ;)
Почитать пролог и первую главу в формате PDF и хорошем качестве можно, скачав сие с медиафайра.Воть ссылка.
И парочка новых артов.
Вот акварелька.
Ч/Б рисунки-иллюстрации на заказ к фанфику по манге/аниме сердца пандоры"
Ещё одна чёрно-белая иллюстрация на заказ к фанфику по аниме "Забавы богов".