ShedowSit, не совсем. На мой вкус ещё надо будет линии кое где на компе подровнять, перспективу подправить, на пару страниц наложить на том же компе скринтон, коего в плёночном варианте не имеется. Но это мелочи. Посмотрю, потом что редактор скажет, и в соосветствии с этим буду проводить дальнейшую чистку-переделку.
ShedowSit, Я вот тоже не люблю грубость и хамство. Однако рада обоснованной конструктивной критике, это меня ничуть не расстраивает, скорее наоборот, если кто-то видит ошибки в моих рисунках, и вежливо говорит об этом, значит есть над чем работать.
Привет, Неко Давно я здесь не была, а точнее, с год? О_о как быстро врем летит... Я бываю тут иногда, но надолго не задерживаюсь. Вот, снова пришла и увидела, что у тебя новые скетчи. Скажу честно, как человек, который следит за твоим творчеством уже не много не мало, как два года (дада, мы с тобой знакомы вот скоро уже как два года))) - последние два скетча с бегущей девушкой и котом намного отличаются от тех, которые ты рисовала? Они сделаны позже? Ты улучшилась. Плачущие глаза потрясны. Кот просто прелесть Так что продолжай в том же духе. С нетерпением буду ждать твоих новых скетей и от всей души желаю, чтобы твоя мечта осуществилась, и ты смогла опубликовать мангу!
Akiza, приветик рада снова видеть тебя на своём бложике Да, быстро время летит
улучшать свою технику просто необходимо, ведь если хочешь добится успеха, надо постоянно совершенствоваться. Что касается тех рисунков, то все они сделаны примерно в одно и то же время. Пока что я занимаюсь только мангой, уже готова первая глава Если найдёт вдохновение, будут и цветные рисунки