Akiza, чуть не забыла, насчёт блога: следи за спаммерами! (ибо спам и даже ссылки на другие сайты кроме тех, куда выкладываются картинки, на A.S. запрещены). если что, сразу же пиши в блог Ми-тян, Шинигами, или ДыРу, а лучше в тему "жалобы и предложения").
Добавлено (19.04.2012, 21:58) --------------------------------------------- на блог ссылку можешь кинуть, так как он находится на A.S.
на блог ссылку можешь кинуть, так как он находится на A.S.
А что это такое?)))
Quote (нэко)
чуть не забыла, насчёт блога: следи за спаммерами! (ибо спам и даже ссылки на другие сайты кроме тех, куда выкладываются картинки, на A.S. запрещены).
Спаммеры? Их много? и часто пишут? что именно (примерно, чтоб знать?) ну я вроде как не собираюсь выкладывать картинки на другие сайты, а просто загружать тут)))
A.S. так сокращённо называется наш сайт спаммеров до введения правил было достаточно, сейчас пока всё в порядке однако будь внимательнее. в основном ведут рекламу разных сторонних сайтов и дают на них ссылки. обьясняю с картинками: для начала картинку нужно загрузить на этот сайт. когда загрузится, кликаешь на картинке правой кнопкой мышки. в появившемся меню выбираешь "открыть". Когда откроется, копируешь то, что в адресной строке. потом снова сюда. ищешь кнопку "img". стираешь в появившейся строчке надпись "http" и вставляешь то, что скопировала ранее с адресной строки. и добавляешь пост с картинкой
Слушай, пробую тебе передать картику через народ.ру, посомтрим, получится ли) если нет, то тут ты картинки не увидишь( Вот блин... нажала на кнопу отправить, а оказалось, создать блог, как его удалить? ужасти-ужасти... теперь похоже у меня блог есть...
когда загрузится, кликаешь на картинке правой кнопкой мышки. в появившемся меню выбираешь "открыть". Когда откроется, копируешь то, что в адресной строке. потом снова сюда. ищешь кнопку "img". стираешь в появившейся строчке надпись "http" и вставляешь то, что скопировала ранее с адресной строки. и добавляешь пост с картинкой
Не хочет он вставлять код кнопки "img", не дает загрузить картинки(((
все сделала по правилам, скопировала, как объяснили, но вам все еще не видно картинок((( эхх... не знаю уже, как и вставлять. кста, а когда ты вставляешь картинку, тебе не блокирует комп эту функцию "img", чтобы ее разблокировать то даю временно работать, а как постоянно вулючить, не знаю... короч, я разозлилась