Добро пожаловать в блог Тети Лики. Тётя Лика является персональной тётей Рен и Рин :3
Пару слов о Лике:
Профессия: Лингвист (специализация английского) и специалист международного туризма Работа: Пока работаю в организации World Vision Armenia, секретарша ( по-модному receptionist, lol) Университет: Окончила лингвистический университет (университет невест, чии) Аниме: Все, кроме меха Манга: В основном только этти Музыка: Тяжелая Кино: Комедии, научная фантастика, исторические фильмы и боевики (побольше крови и меньше слов), Книги: Научная фантастика, приключенческие романы Особенности? хммм... Жила в штатах; люблю все необычное; ненавижу цветы, предпочитаю воздушные шарики; люблю сладкое (без него жить просто не могу); из животных люблю только кошек; люблю солнечную погоду, высоких парней и гранатовое вино Страхи: Боюсь темноты и грома Нервирует: Когда меня дотрагиваются или стоят слишком близко незнакомые люди ( просто бесит!) Ненавижу: Свою работу #1 rule to life: Do what makes you happy. ^__^ Клички? Да, была одна, в одной компании меня любили называть "девочка праздник" или "улыбка" Жанр всех жанров: Юри!
Фоточки Лики ^^
МОИ БИТЫЕ ССЫЛКИ!
Это вот список материалов, которые мне нужно либо перезалить, либо в которых есть битые ссылки и нужно востановить... Работа ждет меня не очень уж и легкая... Так что я надеюсь, что после этого никто мне в ЛС не будет писать с просьбой перезаливки. Я ЗНАЮ! Я в курсе, что у меня битые сслыки, мне, блин, на почту уведомление пришло, что мой аккаунт заблокировали. Так что прекратите уже это. Я тупо перестану на ваши сообщения отвечать!
Онгоинг манги, в которых есть битые ссылки - это будет геморойно, ыыыы
А я однажды видел, как зав. склада одного предприятия в Counter strike рубилась, пока начальство не видит
Quote (ЛикаНя)
С потолка что-то черное прямиком упало на меня... я смогла увернуться и увидеть ласточку у себя на подушке
Я б наверное до смерти перепугался... Вспомнил одну историю: лёг я как-то спать, а в это время жвачку жевал, да так и заснул. А когда проснулся утром, почувствовал странное ощущение во рту - подумал, что зуб стал мягким (а это жвачка была, про которую успешно забыл). Я тогда так перепугался... это словами не передать! Сообразил конечно быстро, но отходить долго пришлось
Ха Думаю это большая удача (при том, что сплю я на спине). Если б подавился, быть может уже тут и не писал никогда... Заметил, Лика фоточки добавила. Таких (некоторых) я ещё не видал =) 4-я фотка понравилась. На ней обувка прикольная, ну и костюмчик джинсовый тоже ничё так. Да, и кстати - тебе очень идут эти очки
Quote (Fairymon)
Теперь у меня на Шаре есть сестра и тетя! Ура!
Посмотрел ненароком в твой профиль... Ну, я по возрасту тебе тоже в дяди гожусь Fairymon =(~_~)'=
гггг.... Ты уверена? * промелькнула похабная улыбка
Quote (medbrat)
А я однажды видел, как зав. склада одного предприятия в Counter strike рубилась, пока начальство не видит
Классно же, если бы я могла, то обязательно поиграла
Quote (Maledor)
какой у тебя большой наплыв родственников
Хе-хе... Они еще не знают, какая тёя Лика ^,....,^ Ох Рин, повеселимся же XD
Quote (medbrat)
Я тогда так перепугался...
О! Это мне напомнило смешной случай!
Я заснула на руке и она онемела. Когда я во сне повернулась, о онемевшая рука упала мне на живот. Так как она была онемевшая, то я не поняла, что это моя рука. Удивилась, что что-то на меня упало. Я другой рукой взяла руку и .... ИСТЕРИКА! Я начала сонно кричать: "Чья это рука?". И так я кричала до ех пор, пока кузина не успокоила меня, сказавь: " Дура! Это твоя рука!". Я так перепугалась
Я заснула на руке и она онемела. Когда я во сне повернулась, о онемевшая рука упала мне на живот. Так как она была онемевшая, то я не поняла, что это моя рука. Удивилась, что что-то на меня упало. Я другой рукой взяла руку и .... ИСТЕРИКА! Я начала сонно кричать: "Чья это рука?". И так я кричала до ех пор, пока кузина не успокоила меня, сказавь: " Дура! Это твоя рука!"
Убойная история. От души посмеялся )))
Quote (ЛикаНя)
Хе-хе... Они еще не знают, какая тёя Лика ^,....,^
Ты думаешь ещё кто-то не подозревает? Мне наоборот твоя натура этим нравится ^__^