С БЛОГОМ!!! МОЯ, УТОНЧЁННАЯ ФИАЛКА!...Я ДАЖЕ ЧУВСТВОВАЛА СЕГОДНЯ НОЧЬЮ ТО,ЧТО У ТЕБЯ ПОЯВИТЬСЯ - БЛОГ......... НЕ СОМНЕВАЮСЬ ОН БУДЕТ САМЫМ ПОТРЯСАЮЩИМ -НА ШАРЕ!!! ...............И ДОЛГОВЕЧНЫМ(ТЫ ЖЕ ОЧЕНЬ -ПОСТОЯННА....)
Да, сначала мне бы хотелось рассказать, почему вдруг назвала свой блог "Фиалковый цвет". Ну, люблю я цветы, это, наверное, уже понятно. Но не это главное. Просто один человек на сайте уже давно ассоцирует меня с фиалкой - скромной, неприметной, нежной и трепетной... Так, что это в первую очередь дань уважения этому человечку.
Да, полевая, лесная фиалка цветок часто неприметный - пройдёшь мимо и под ногами не заметишь...
Зато какие красивые фиалки комнатные!.. Разнообразие цветов и оттенков просто поражают:
Одна из фиалок, которые цветут на моём подоконнике
Кроме того, изначально фиалки фиолетовые или сиреневые, а это мои любимые цвета. Фиолетовый - цвет мистический и загадочный, цвет творческих личностей и людей со странностями... Вот так-то. Пока что всё. А потом расскажу вам одну сказку (правда, её сначала ещё сочинить нужно ).
Добавлено (20.01.2013, 18:11) --------------------------------------------- Ой, у меня гости! Пока прибиралась и готовилась у себя в новом доме, и не заметила. Айсонаку, спасибо, что зашла, спасибо за пожелания! И держи от меня букетик, как первому посетителю:
Добавлено (20.01.2013, 18:38) --------------------------------------------- InvincebL, спасибо! Парням дарить цветы как-то не пристало, поэтому, как одного из первых посетителей, угощаю шоколадкой
Ой, такой миленький букетичек!...и это мне? взаправд?........ ...и, мои первые подарочки - под тематическое название ,Твоего, бложика(КАК ЖЕ Я НЕСКАЗАННО --РАДА ЕМУ!!!...): скромное ожерельице
а вот это я бы потёр) была бы возможность! 50 % посетителей твоего дневника может отпугнуть такое)
Вот, нашёл, к чему подкопаться... Мне нужно было что-то третье добавить - получилось, типа, в шутку. А вообще, я сразу отписалась, что добро пожаловать ко мне всех неординарных личностей, личностей со странностями. Тех, кого это отпугивает, я же насильно не заманиваю в свой блог...
Да, InvincebL, за цветы спасибо. А за то, что заходишь, ещё большее спасибо.
NataKris05, поздравляю с открытием Интересно почитать мысли интересного человека)
Цитата (NataKris05)
в обморок не падать - о фигурном катании
С чего бы падать в обморок? Вполне себе достойная тема, тем более - ты хозяйка, имеешь право)) Да я, кстати, и сама люблю фигурное катание, сама без пяти минут фигуристка шучу, конечно, но кататься люблю) Так что буду частенько захаживать в гости) И еще, фиолетовый - тоже мой любимый цвет))